Плодово-ягодное вино

Плодово-ягодное вино

Калорийность: 64 кКал.

Энергетическая ценность продукта Плодово-ягодное вино (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0.2 г. (~1 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 0.3 г. (~1 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 1%|0%|2%

Плодово-ягодное вино: свойства

Сколько стоит Плодово-ягодное вино ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.100 р.

Примечательно то, что о некоторых видах вина мало, что известно широкой аудитории. Принято ассоциировать вино с виноградом и больше ни с какими другими фруктами. Однако, сегодня мы хотим рассказать о плодово-ягодном вине. Как правило, плодово-ягодные вина изготавливают на территории тех государств, где не произрастает виноград. Можно сказать, что плодово-ягодные вина изготавливают на всей территории Российской Федерации. К сожалению, в последнее время отечественные производители плодово-ягодных вин не особенно следят за качеством конечного алкогольного продукта.

В современной пищевой промышленности вкусовые и потребительские характеристики больше не играют главной роли. По данной причине большинство плодово-ягодных вин, производимых на территории РФ, а также в странах ближнего зарубежья, причисляют к разряду второсортных алкогольных напитков. В народе плодово-ягодные вина именуют не иначе как "бормотуха". Однако, так было не всегда и плодово-ягодные вина изготавливались славянами до того, как изобрели красители, этиловый спирт и решили удешевить процесс производства напитка за счет низкокачественных вино материалов.

В прошлом плодово-ягодные вина относились к разряду напитков, изготавливаемых в домашних условиях. Многие садоводы и в наши дни изготавливают плодово-ягодное вино из фруктов и ягод, выращенных в собственном саду. Такие домашние плодово-ягодные вина не могут даже отдаленно напоминать вкус химического напитка, который без труда можно отыскать в вино-водочном отделе ближайшего отечественного продовольственного магазина. Стоит отметить, что не только на славянских землях издавна производят плодово-ягодное вино. К примеру, во Франции пользуется невероятной популярностью и всеобщей любовь. сидр или яблочное вино.

В странах Прибалтики, а также в Польше существует старинная винодельческая традиция связанная с изготовлением сладкого ягодного домашнего вина. В суровых климатических условиях Финляндии винограду просто не выжить, зато леса этой чудесной страны богаты ягодами, их которых производят вино. В государствах Балканского региона, а также в Восточной Европе изготавливают крепкое плодово-ягодное вино, которое получают путем вторичной перегонки забродивших фруктов. К примеру, слив, яблок, вишни или черешни.

Думаем, многие слышали о таких национальных напитках и плодово-ягодных винах как сливовица или паленка. Не только Европа славится своей давней традицией изготовления плодово-ягодного вина. В странах Азии умеют готовить, а также любят употреблять в пищу вино изготовленное из плодов манго, ананасов, а также агавы. Однако, самым популярным плодовым напитком в Азии можно считать так называемое кокосовое вино или водку. Напиток, изготавливают из мякоти кокосов и выдерживать определенное время в специальной деревянной таре.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов
в 1 упаковке 750 граммов