Ликер Броганс (Brogans)

Ликер Броганс (Brogans)

Калорийность: 240.5 кКал.

Энергетическая ценность продукта Ликер Броганс (Brogans) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 2.74 г. (~11 кКал)
Жиры: 7.3 г. (~66 кКал)
Углеводы: 32.69 г. (~131 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|27%|54%

Ликер Броганс (Brogans): свойства

Сколько стоит Ликер Броганс (Brogans) ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.1030 р.

Сливочный ликер Броганс (Brogans) с начала всего появления изготавливается согласно секретной рецептуре, которая известна исключительно непосредственному производителю данного напитка. Компания P.B.Brogan & Co. Limited из Ирландии на удивление довольно молодая – торговую марку зарегистрировали только в 1998 году. Однако этот факт не мешает ликеру Броганс (Brogans) пользоваться огромной популярностью и любовью гурманов всего мира. По статистике ежегодно в мире продается не менее 140 миллионов бутылок ликера Броганс (Brogans) – сладкого и в то же время не приторного напитка.

Вкус ликера Броганс (Brogans) отличается своей многогранностью. При употреблении напитка он распадается на нотки нежных сливок, ароматного молочного шоколада, карамели и пралине, а длительное послевкусие характеризуется оттенками обжаренных лесных орехов и натурального меда.

Основателем компании является Патрик Броган, который всю свою жизнь работал в индустрии производства сладких ликеров. Примечательно то, что именно он - автор уникального рецепта ликера Броганс (Brogans). Кстати, вопреки распространенному мнению, название компании – это не просто калька, взятая с фамилии главы концерна. Броган известен так же как персонаж древнейших ирландских легенд. Кроме того, он знаменит в качестве писаря самого Святого Патрика, который увековечил таинственные земли Треланда. И в настоящее время триумфальное шествие ликера Броганс (Brogans) по миру говорит о воскрешении легенды.

В основе ликера Броганс (Brogans) лежит высококачественный односолодовый ирландский виски, который происходит из винокурни Cooley. Прежде чем попасть в состав легендарного ликера этот напиток проходит довольно внушительный путь. Виски подвергается процессу трехкратной дистилляции, после чего на протяжении целых 10 лет его выдерживают в американских и испанских бочках, в которых хранились бурбон и херес. Только после этого к виски добавляются натуральные коровьи сливки, привезенные с фермерских угодий графства Роял Каунти Мит.

За счет такого великолепного смешения и достигается характерный сладкий аромат ликера Броганс (Brogans), который имеет оттенки солода и сухофруктов. Не менее известен и удивительно бархатистый вкус напитка. Еще одной важной особенностью ликера Броганс (Brogans) является то, что в его составе никогда не присутствуют спирты зерновые.

Ликер Броганс (Brogans), как и большинство ликерных напитков, употребляется как в качестве дижестива (в чистом виде), так и в составе многокомпонентных коктейлей. Многим нравится добавлять небольшое количество ликера в кофе или чай. Кроме того, с его помощью можно придать необычный приятный привкус бокалу хорошего коньяка. В составе всевозможных десертов и выпечки ликер Броганс (Brogans) также хорош.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 7 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 стакане 180 граммов