Хлебные крошки

Хлебные крошки

Калорийность: 395 кКал.

Энергетическая ценность продукта Хлебные крошки (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 14.42 г. (~58 кКал)
Жиры: 5.72 г. (~51 кКал)
Углеводы: 77.74 г. (~311 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 15%|13%|79%

Хлебные крошки: свойства

Сколько стоит Хлебные крошки ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.70 р.

Наши предки любили повторять народную мудрость о том, что "хлеб всему голова". В современном мире хлеб все также играет немаловажную роль в ежедневном рационе питания подавляющего большинства населения планеты Земля. Существует несколько основных разновидностей хлеба, а также сотни национальных рецептов, которые передаются из поколения в поколение. Как правило, хлеб используют как основу для бутербродов или дополнение к первым блюдам. Иногда нет ничего вкуснее, чем свежеиспеченный хлеб.

Стоить заметить, что популярностью в кулинарии пользуется не только свежий хлеб. Так повелось в нагих широтах, что даже маленькие остатки хлеба использовали и никогда не выбрасывали. Думаем, всем хозяйкам знакомы панировочные сухари, которые можно изготовить из засохшего хлеба. Их черствого хлеба можно сделать сухарики или крутоны, которые прекрасно сочетаются с салатами и первым блюдам, а также отлично подойдут в качестве закуски к пиву.

Засохший хлеб размачивают и добавляют в фарш, так готовые мясные кулинарные изделия приобретают более насыщенный вкус. Кроме того повышается питательность блюда. Еще один продукт, который заслуживает особого внимание - хлебные крошки. Интересно то, что некоторые блюда просто немыслимы без хлебных крошек. К примеру, знаменитая итальянская паста фарфалле не получится без хлебных крошек, которыми посыпают блюдо на заключительном этапе приготовления. Думаем, немногие знают, сколько блюд можно приготовить с использованием хлебных крошек, которые можно считать легко доступным и недорогим продуктом.

Хлебные крошки можно добавлять в фарш, для улучшения вкуса и повышения питательности готового блюда. Из хлебных крошек получается отличная панировка для отбивных, котлет ,а также шницелей. Хлебные крошки идеально подходят для приготовления блюд из нежного мяса птицы. За основу сырных маффинов берут хлебные крошки, которые смешивают с кефиром, куриными яйцами и сыром. в итоге получается вкуснейший десерт. Хлебные крошки могут существенно улучшить вкус домашних оладьей.

Знаменитый хлебный пудинг готовят на основе сливочного масла, куриных яиц, хлебных крошек и сухофруктов. Всеми любимое пирожное из детства под названием "Картошка" готовят на основе все тех же хлебных крошек. Хлебные крошки можно использовать не только в качестве составного ингредиента блюда. Этот продукт может пригодиться в качестве кулинарной посыпки или украшения. Хлебными крошками можно посыпать сверху фаршированные перцы или салат. Кроме того, хлебные крошки помогают в приготовлении рыбы.

Для того, чтобы получить аппетитно выглядящую и золотистую рыбную корочку для панировки лучше использовать хлебные крошки. Также из хлебных крошек можно за 20 минут приготовить вкусный хлебный соус. Как видите, совсем не зря именно хлеб считается самым ценным продуктом питания, потому что даже хлебных крошки могут превратиться в настоящий кулинарный шедевр.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 25 граммов
в 1 столовой ложке 7 граммов
в 1 стакане 125 граммов