Ликер КсуКсу (XuXu)

Ликер КсуКсу (XuXu)

Калорийность: 143.5 кКал.

Энергетическая ценность продукта Ликер КсуКсу (XuXu) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0.16 г. (~1 кКал)
Жиры: 0.09 г. (~1 кКал)
Углеводы: 28.11 г. (~112 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|1%|78%

Ликер КсуКсу (XuXu): свойства

Сколько стоит Ликер КсуКсу (XuXu) ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.1050 р.

Ликер Ксу Ксу (XuXu) появился относительно недавно – только в 1997 году, однако за столь непродолжительное время завоевал огромную популярность среди ценителей ароматного сладкого алкоголя. Стоит отметить, что этому способствовала несколько нетрадиционная технология изготовления напитка – он изготавливается без добавления сахара.

Интересно, что даже несмотря на этот факт, клубничный ликер Ксу Ксу (XuXu) считается своего рода фаворитом в женском обществе. Помимо этого, по утверждению производителя при производстве ликера Ксу Ксу (XuXu) не используются красители и консерванты. Кстати, по поводу пищевых красителей возникают сомнения, так как на этикетке некоторых бутылок ликера к своему удивлению можно обнаружить наличие красного красителя под кодом Е129 или Красный очаровательный AC.

Однако на ажиотажный спрос такой пустяк никак не влияет – привлекательные бутылки с клубничным ликером Ксу Ксу (XuXu) расходятся с прилавков в один момент. Объяснению этому служит неповторимый вкус ликера Ксу Ксу (XuXu) с ярко выраженными клубничными тонами. Кроме того, присутствие алкоголя практически не ощущается, что несомненно можно объяснить небольшой крепостью этого напитка (15 градусов), но и это довольно приятно.

Представители Georg Hemmeter - баварской компании, которая создала этот чудесный напиток, тщательно следят за своей репутацией. Именно поэтому ликер Ксу Ксу (XuXu) изготавливается из высококачественной водки и спелой клубники с добавлением некоторого количества сока лайма. Кстати, содержание клубники нередко достигает 66%.

Как правильно употреблять ликер Ксу Ксу (XuXu)? Традиционно его пьют как шотер, то есть в неразбавленном виде, предварительно охладив до температуры 13°С. Между тем, представительницы прекрасной половины человечества идут еще дальше, пытаясь из хорошего сделать еще лучше. Другими словами, изобретают сногсшибательные коктейли с ликером Ксу Ксу (XuXu). В основном для этих целей ликер Ксу Ксу (XuXu) смешивается с игристым вином или шампанским, пропорции которых зависят только от фантазии.

В том случае, если напиток проблематично найти в магазине, можно с легкостью приготовить ликер Ксу Ксу (XuXu) самому, ведь водку и клубнику достать не сложно. Клубника перемалывается в блендере до однородности, смешивается с водкой в пропорции 1/3 водки на 2/3 клубничного пюре. Добавляется половинка лайма или лимона и смесь снова прогоняется в блендере несколько минут. Кстати, ликер Ксу Ксу (XuXu) годится и для других целей. К примеру, он очень хорош в качестве ароматного соуса к десертным блюдам из фруктов и мороженого.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 7 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 стакане 180 граммов