Макароны конкильони

Макароны конкильони

Калорийность: 344 кКал.

Энергетическая ценность продукта Макароны конкильони (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 10.4 г. (~42 кКал)
Жиры: 1.1 г. (~10 кКал)
Углеводы: 71.5 г. (~286 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12%|3%|83%

Макароны конкильони: свойства

Сколько стоит Макароны конкильони ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.300 р.

Не секрет, что самыми преданными и фанатичными поклонниками макаронных изделий считают себя итальянцы. И это неудивительно, тем более учитывая тот факт, что родиной более 350 видов пасты считается именно Италия. Жители этой прекрасной страны и дня прожить не могут без традиционной пасты. В итальянской кулинарной традиции существует уникальная классификация всех макаронных изделий в зависимости от размера, назначения и способа приготовления.

Макароны конкильони или на итальянском сonchiglie относятся к тем видам итальянской пасты, которые прославились на весь мир благодаря своими исключительным вкусовым качествам, а также внешнему виду. Макароны конкильони - это разновидность итальянской пасты, которая отличается поистине выдающимися размерами. Благодаря большому размеру макароны конкильони готовят с различными начинками. Эта разновидность пасты чаще всего запекают с мясным фаршем или куриным филе, а также с сыром, овощами и любыми другими начинками на вкус кулинара.

Примечательно то, что не только превосходный вкус макарон конкильони запомнится вам навсегда. Внешний вид фаршированных конкильони также достоин всяческих похвал. Внешний вид макарон конкильони удивительно напоминает морскую раковину. В дословном переводе с итальянского языка название макарон конкильони conchiglioni переводится как "ракушка моллюска". Как правило фаршированные конкильони некоторое время запекают в духовом шкафу под соусом. Чаще всего используют соус, приготовленный их свежих томатов, а также пряных трав.

Однако, разные начинки, которые используют для приготовления конкильони требуют определенных соусов, которые будут не только идеально сочетаться с ингредиентами входящими в состав начинки, а также будут подчеркивать вкус блюда. Новичкам советуют начать знакомство с итальянской пасты конкильони с простых рецептов и начинок. Предлагаем вам рецепт макароны конкильони фаршированных индюшачьим фаршем под томатным соусом. Для приготовления фаршированных конкильони вам понадобится около полу килограмм фарша из мяса индюшки, а также сыр пармезан, моцарелла, рикотта, а также куриные яйца и макароны конкильони.

Для соуса понадобятся консервированные томаты, базилик, пряные травы, оливковое масло, немного белого вина для вкуса. Сковороду смазываем оливковым маслом, выкладываем фарш. Затем взбиваем яйца и подмешиваем к фаршу на сковороде. Выливаем в фарш белое вино и даем ему выпарится. затем добавляем в фарш натертый на крупной терке сыр. Полученной смесью фаршируем макароны конкильони. Выкладываем конкильони в форму для запекания ,а затем заливаем перемолотыми в блендере консервированными томатами и посыпаем сверху натертым пармезаном. Запекаем в духовке при температуре в 200С около 40 минут.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 500 граммов