Конфеты помадные

Конфеты помадные

Калорийность: 340.9 кКал.

Энергетическая ценность продукта Конфеты помадные (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 90.9 г. (~364 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|0%|107%

Конфеты помадные: свойства

Сколько стоит Конфеты помадные ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.50 р.

Конфеты помадные относятся к одному из самых популярных видов знаменитых кондитерских изделий, которые уже тысячелетия тому назад смогли покорить подавляющее большинство жителей планеты Земля своими отменными вкусовыми качествами и потребительскими характеристиками. Конфеты ведут свою историю с давних времен, однако современного вида сладости появились только в эпоху Средневековья.

Изначально конфетами называли фруктовые цукаты, которые использовали исключительно в лекарственных целях. Первые конфеты стали изготавливать итальянские аптекари и продавать, как лекарственное средство. Те первые средневековые конфеты представляли собой засахаренные при помощи сахарного сиропа фрукты и считались терапевтическим средством, которое со временем стало главной сладостью на многие столетия.

Шоколадные конфеты стали изготавливать еще аборигены населявшие регион Латинской Америки. Испанские конкистадоры привезли рецепт шоколада не свою родину, откуда слава продукта распространилась по всей Европе. Вскоре шоколад стал самым вожделенным лакомством. Помимо леденцов и шоколадных конфет неизменной популярностью пользуются конфеты помадные или сбивные.

В соответствии с определением, которое используют специалисты пищевой промышленности помадные конфеты - это кондитерское изделие, изготавливаемое из мелких кристаллов сахарозы, которые определенным способом распределяются в насыщенном водосодержащем растворе. Конфетную массу для изготовления помадки получают в результате переработки сахара. легко растворимая и нежная кондитерская помадка образуется, когда из крупно кристаллического состояние первоначального сырья получают мелкокристаллическую сахарную массу.

Для производства конфет помадных используют уникальную технологию. Помадные конфеты получают в результате сбивания сахаро-паточного сиропа и добавления различных вкусовых добавок. Как правило, для производства кондитерской помадки, из которой в последствии изготавливают помадные конфеты используют ванилин, какао, а также орехи, кофе или другие ароматизаторы.

Для производства помадной конфетной массы используют такое сырье как молоко, фруктово-ягодные наполнители или сливки. В современной пищевой промышленности выделяют следующие основные виды помадных конфет:


конфеты помадно-кремовые;
конфеты помадно-молочные;
конфеты помадно-сливочные.

Считается, что наибольшей популярностью и спросом пользуются конфеты помадно-сливочные. Сладость действительно выгодно отличается своим нежным сливочным вкусом и ароматом. Стоит отметить, что в продаже можно встретить глазированные и неглазированные помадные конфеты. Калорийность и пищевая ценность конфет помадных зависит в первую очередь от разновидности продукта, а также от показателей дополнительных вкусовых добавок, которые были использованы в процессе изготовления кондитерского изделия.

Нередко конфеты помадные посыпают ореховой или вафельной крошкой, а также сахарным песком. Помадные конфеты выпускают как в обвертке, так и в открытом виде. Благодаря нежному и приятному сливочному вкусу конфеты помадные придутся по вкусу и взрослым и детям. Сладости могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 15 граммов
в 1 упаковке 100 граммов