Творог кварк

Творог кварк

Калорийность: 46 кКал.

Энергетическая ценность продукта Творог кварк (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 6.9 г. (~28 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 4.4 г. (~18 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 60%|0%|38%

Творог кварк: свойства

Сколько стоит Творог кварк ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.250 р.

Думаем, приверженцы здорового и сбалансированного питания давно уже знают о всех преимуществах творога кварк. Однако, для подавляющего большинства жителей наших широт творог кварк остается "темной лошадкой". Творог кварк отличается от всем нам привычного кисломолочного продукта не только внешним видом, но и уникальным витаминно-минеральным составом, а также вкусом и отличительными потребительскими характеристиками.

Диетологи и медики в один голос утверждают, что творог или кисломолочный продукт, относящийся к разновидности сыра, играет немаловажную роль в сбалансированном рационе питания человека. считается, что в химическом составе творога содержатся незаменимые для человеческого организма витамины, а также микроэлементы и природные кислоты. В пищевой промышленности творог классифицируют, как правило, по уровню содержания жира в составе продукта.

Творог кварк содержит в своем составе большое количество молочных белков природного происхождения. Творог кварк, как и обычный продукт широко используют в диетическом питании, а также в лечебных диетах. Уникальность творога кварк заключается в том, что в процессе производства продукта не используют высокие температуры, что позволяет сохранить максимальное количество полезных соединений.

Подавляющее большинство видов творога, за исключением кварка в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами обязаны проходить температурную обработку. В процессе производства творога кварк сыворотка, полученная при помощи сквашивания коровьего молока специальными молочными бактериями, удаляется при помощи сепараторов.

Благодаря уникальной технологии производства продукта химический состав творога кварк обогащен большим количеством полезных соединений, а кроме того имеет нежную консистенцию и не содержит сахара. Уровень калорийности творога кварк находится на достаточно низком уровне и составляет порядка 46 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Творог кварк усваивается намного лучше и быстрее человеческим организмом, в сравнении с другими видами творога.

Примечательно то, что технология изготовления творога кварк требует использования исключительно высококачественного коровьего молока. Помимо того, в составе творога кварк вы не встретите искусственные пищевые добавки. Интересно также и то, что творог кварк производят в стерильных условиях без участия только при помощи специализированных машин.

Это позволяет добиться высокого качества продукта и увеличения срока хранения творога кварк до 14 дней при условии соблюдения температурного режима хранения. Поскольку творог кварк отличается своей натуральностью, высокой питательностью и пользой врачи-педиатры советуют вводить продукт в детский рацион питания. данные исследований подтвердили, что при регулярном употреблении в пищу творога кварк ребенок лучше развивается ,укрепляет свои мышцы, растет и пропорционально набирает вес.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 стакане 135 граммов