Творожный крем

Творожный крем

Калорийность: 167 кКал.

Энергетическая ценность продукта Творожный крем (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 11 г. (~44 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 19.2 г. (~77 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 26%|0%|46%

Творожный крем: свойства

Сколько стоит Творожный крем ( средняя цена за 1 кг.)?


Творог - это кисломолочный продукт питания, который производят из молока, путем сквашивания и удаления сыворотки. Творог считают разновидностью сыра и относят к национальным продуктам питания жителей Восточной, а также Северной Европы. Состав творога обогащен колоссальным количеством витаминов, а также других полезных для человеческого организма соединений природного происхождения.

Ценность творога заключается в том, что в составе продукта содержится полноценный кисломолочный белок. По данной причине творог относится к легко усваиваемым и диетическим продуктам, которые часто используют в диетическом и лечебном меню питания. В результате исследований было установлено, что в процессе переваривания творога в желудке человека выделяется гораздо меньшее количество желудочного сока, а также ферментов и соляной кислоты.

Это подтверждает тот факт, что творог быстро переваривается и полностью усваивается человеческий организмом, насыщая его полезными соединениями природного происхождения. Творожные продукт используют для борьбы с лишним весом и ожирением, а также при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, атеросклерозе, поражении печени и гипертонии. Диетологи утверждают, что в составе творога и продуктов изготовленных на его основе содержатся важные соединения, обладающие липотропными свойствами.

Данные вещества способны значительно ускорять жировой обмен. В кулинарии с использованием творога изготавливают огромное количество различных блюд. Творожный крем, паста, а также сыр и соусы на основе творога. Творог применяют в качестве начинки для домашней выпечки, на основе продукта изготавливают легкие фруктовые десерты, торты или пирожные.

Профессиональные кондитер зачастую отдают свое предпочтение творожному крему, поскольку продукт отличается вкусовыми, а кроме того потребительским качествами. Творожный крем имеет мягкий и нежный вкус, а также консистенцию. такая разновидность кондитерских кремов может значительно улучшить как вкус, так и внешний вид кондитерских изделий. Считается, что творожный крем идеально сочетается с фруктовыми начинками.

Поэтому так часто можно встретить творожный крем среди ингредиентов фруктовых тортов. В современном кондитерском производстве существует достаточное количество разновидностей творожных кремов, которые, как правило, отличаются друг от друга составом и вкусовыми свойствами. Творожный крем можно использовать не только как составной ингредиент кондитерского изделия.

Стоит только добавить в творожный крем свежие фрукты и вы получите вкусный, полезный и низкокалорийный десерт. Для приготовления творожного кремы используют творог различной жирности, пахту или сливки, а также сахарную пудру и куриные яйца. Нередко, для приготовления творожного крема используют ванилин, изюм или другие вкусовые добавки.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 6 граммов
в 1 столовой ложке 16 граммов
в 1 стакане 135 граммов