Макароны баветте

Макароны баветте

Калорийность: 351 кКал.

Энергетическая ценность продукта Макароны баветте (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 11 г. (~44 кКал)
Жиры: 1.3 г. (~12 кКал)
Углеводы: 70.5 г. (~282 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 13%|3%|80%

Макароны баветте: свойства

Сколько стоит Макароны баветте ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.70 р.

Думаем, многие жители наших широт, как и подавляющее большинство населения планеты Земля в целом, просто не представляют свой обычный рацион питания без такого популярного и широко используемого продукта питания как макароны. Макаронные изделия - это ни что иное, как кулинарное изделие из теста, отличающиеся своей похожей на длинные волокна формой.

Обычно, в процессе изготовления различных видов макаронных изделий используют пшеничную, гречневую, рисовую муку. Помимо того, для специфических разновидностей макаронных изделий, как правило, азиатских используют крахмал, полученный из бобов мунг. Макаронные изделия в течении достаточно длительного периода времени остаются неотъемлемой частью рациона питания людей. Особой популярностью макароны пользуются в Италии.

Любой итальянец скажет вам, что без знаменитой пасты, как в прочем и без пиццы, просто не состоится традиционное национальное застолье. По причине такой любви к макаронным изделиям в современной итальянской кулинарной традиции можно отыскать как минимум 350 различных сортов пасты. Причем каждая разновидность итальянской пасты будет отличатся высоким качеством, а также отличительными вкусовыми и потребительскими параметрами.

Например, настоящая итальянская паста в процессе приготовления не слипается и не теряет свою форму. Добиться такого высокого качества конечного продукта итальянским производителям макаронных изделий помогает старинная кулинарная традиция изготовления пасты, а также применение новейших технологий и высококачественного исходного сырья.

Настоящую итальянскую пасту производят исключительно из твердых сортов высококачественной пшеницы. Скажем больше, тесто для домашней итальянской пасты замешивают исключительно на родниковой или ключевой воде. Если хоть раз доведется отведать настоящую итальянскую пасту, вы сразу поймете почему итальянцы предпочитают всем кулинарным изделиям именно домашние макароны.

У итальянских хозяек и в наше время всегда есть запас готовой домашней пасты. Как отмечалось выше в Италии производят колоссальное количество разновидностей пасты. Среди самых известных сортов можно выделить макароны баветте. Макаронные изделия баветте относятся к группе длинных макарон, которые изготавливают из твердых сортов пшеницы. Макароны баветте напоминают по своему внешнему виду и форме спагетти.

Родиной макарон баветте считается историческая территория Лигурия, которая расположилась на северо-западе Италии. Если Неаполь считается городом спагетти, то Генуа - макарон баветте. В Италии макароны баветте принято подавать к столу под соусом песто, который приготовлен по специальной генуэзской рецептуре.

Помимо того, именно макароны баветте идеально сочетаются с морепродуктами, рыбой или овощами. Профессиональные кулинары и гурманы утверждают, что именно отличительная форма макарон баветте позволяет продукту "удерживать" соус на своей поверхности, что позволяет раскрыть все грани вкуса готового кулинарного изделий.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 500 граммов