Маринованная форель

Маринованная форель

Калорийность: 136.48 кКал.

Энергетическая ценность продукта Маринованная форель (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 20.02 г. (~80 кКал)
Жиры: 6.15 г. (~55 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 59%|41%|0%

Маринованная форель: свойства

Сколько стоит Маринованная форель ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.220 р.

Зачастую такую рыбу как форель называют "королевским угощением". Такое говорящее само за себя прозвище рыба форель получила за свои действительно выдающиеся кулинарные заслуги. Форель отличается своими великолепными вкусовыми, а кроме того потребительскими характеристиками. При этом особое значение играет витаминно-минеральный состав рыбы, который обогащен достаточно большим количеством полезных для человеческого организма соединений природного происхождения.

Думаем, немногие догадываются, что под одним общим названием форель скрывается несколько самостоятельных видов рыб, отнесенных научной классификацией к обширному семейству Лососевых или Salmonidae. В настоящее время исследователи выделяют три основных рода лососевых рыб, в которых присутствует несколько видов форелей.

Среди основных видов рыбы форель можно выделить такие основные и широко распространенные виды как: адриатическая, мраморная, севанская, аризонская, золотая, кавказская форель, а также форель Бива, лосось Кларка, мальма, макижа и другие. Стоит отметить, что установить тот или иной вид рыбы форель могут исключительно специалисты.

Это связано с тем, что внешний вид различных видов форели имеет лишь некоторые незначительные различия, по которым и классифицируют рыбу. Примечательно также и то, что такая рыба как форель очень редко достигает крупных размеров. максимальный размер особи форели составляет в длину около одного метра, а масса тела составляет 20 кг.

Однако, средняя особь форели достигает в длину 30 см и весит не более 600 гр. В пищу употребляют как саму форель, так и рыбью икру. В кулинарии форель получила широкое распространение. Из рыбы готовят колоссальное количество блюд. Помимо того, форель маринуют и консервируют для того, чтобы сохранить на более длительный период времени уникальные вкусовые, а также потребительские характеристики продукта.

Маринованная форель считается настоящим лакомство для ценителей рыбной кухни. Маринованная форель может стать украшением как праздничной. так и повседневной трапезы. Как правило, маринованную форель подают к столу в качестве самостоятельной закуски. Однако, нередко маринованную форель используют как ингредиент рыбных салатов или закусок.

Маринованная форель пользуется собой популярностью в национальной азиатской кухне. Предлагаем вам ознакомится с рецептом приготовления маринованной форели по-корейски. Итак, для того, чтобы приготовить маринованную форель в домашних условиях понадобится рыба, лимонный сок, соевый соус, репчатый лук, мед, кунжутные семена, белый перец горошком, а также соль и другие специи и пряности по вкусу.

Форель разделывают, солят и перчат, а затем помещают рыбу в маринад из лимонного сока, соевого соуса и меда. Лук нарезаем кольцами и добавляем к рыбе. Выдерживают форель в маринаде примерно два часа. затем маринованную форель выкладывают на листья зеленного салата, а сверху посыпают кунжутными семечками.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 250 граммов