Маринованная горбуша

Маринованная горбуша

Калорийность: 136 кКал.

Энергетическая ценность продукта Маринованная горбуша (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 20.9 г. (~84 кКал)
Жиры: 5.8 г. (~52 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 61%|38%|0%

Маринованная горбуша: свойства

Сколько стоит Маринованная горбуша ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.750 р.

Горбуша или Oncorhynchus gorbuscha принадлежит к рыбам из семейства Лососевых. По своей сути, рыба горбуша - это разновидность такого вида как Тихоокеанский лосось или Oncorhynchus. Стоит отметить, что горбуша считается наиболее распространенным видом лососей. К тому же, рыба горбуша выделяется своими сравнительно небольшими размерами.

Примечательно то, что рыба горбуша может изменять свой окрас в зависимости от окружающей среды. Например, в глубинных водах океанов горбуша имеет синий окрас. Однако на нересте брюшко рыбы приобретает белый оттенок, а само туловище горбуши становится бледно-серого оттенка. Как правило, вес средней особи горбуши не превышает 2,2 кг.

Самая крупная из известных особей горбуши достигала 76 см в длину, а вес рыбы составлял 7 кг. такая рыба как горбуша предпочитает обитать в холодных морских водах. По данной причине, горбуша распространена в Северном ледовитом ,а также Тихом океанах. Помимо того, горбуша обитает в Великих озерах, который представляют собой пресноводную систему озер, расположенных в Северной Америке.

Также горбуша успешно прижилась в прибрежных водах Кольского полуострова. В кулинарии горбуша нашла довольно широкое применение. В пищу используют мясо, а также икру рыбы. Для приготовления различных кулинарных изделий используют как рыбу целиком, так и филе горбуши. Мясо горбуши отличается своим отличным вкусом, а также витаминно-минеральным составом.

Горбушу используют для приготовления супов, закусок, салатов и основных блюд. Помимо того, горбушу солят, коптят, а также консервируют и маринуют. Стоит отметить, что маринованная горбуша всегда пользовалась популярностью и стабильным спросом. Это обусловлено прежде всего вкусовыми, а кроме того потребительскими характеристиками маринованной горбуши.

Примечательно также и то, что маринованную горбушу можно использовать по-разному. Например, подать к столу в качестве самостоятельной рыбой закуски или использовать в процессе приготовления салатов, рыбных закусок и бутербродов. Кроме того, маринованную горбушу можно запечь или приготовить на мангале. Для приготовления маринованной горбуши используют различные виды маринадов, основой которых, как правило, выступают такие ингредиенты как растительное масло, уксус, а также специи и пряности по вкусу.

В процессе изготовления маринованной горбуши используют как филе, так и всю рыбу целиком. На первоначальном этапе приготовления маринованной горбуши свежую или мороженную рыбу потрошат, промывают, а затем просаливают и настаивают в течении суток в холодильнике. По прошествии суток горбушу освобождают от излишков соли, помещают в маринад из выше перечисленных ингредиентов, добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и настаивают в холодильнике еще на пару часов.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 1800 граммов