Маринованные куриные яйца

Маринованные куриные яйца

Калорийность: 148 кКал.

Энергетическая ценность продукта Маринованные куриные яйца (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 11 г. (~44 кКал)
Жиры: 10 г. (~90 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 30%|61%|0%

Маринованные куриные яйца: свойства

Сколько стоит Маринованные куриные яйца ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.50 р.

Куриные яйца входят в число одних из самых распространенных продуктов питания на планете Земля. Примечательно так же и то, что куриный яйца считаются самым доступным видом яиц, как домашних, так и диких птиц. куриные яйца, как и другие разновидности состоят из желтка, а также белка. В химическом составе желтка куриных яиц содержится большое количество холестерина, а также белок и жиры природного происхождения. белок куриных яиц состоит по большей мере из воды, а также природных белков, глюкозы и витаминов группы В.

Стоит отметить, что в настоящее время известно просто колоссальное количество разнообразных видов домашних кур. Птица отличается между собой не только внешним видом, но и вкусовыми, а также потребительскими характеристиками мяса и яиц. Помимо того, куриные яйца могут отличатся размерами, а также расцветкой. Однако, как правило, куриные яйца имеют характерную немного вытянутую форму. В среднем вес одного куриного яйца составляет 55 грамм.

Исследователи утверждают, что люди стали разводить первые одомашненные виды кур свыше 8 000 лет до нашей эры. Это означает, что куриные яйца, как и мясо птицы можно назвать древним продуктом питания, который не утратил свою актуальность и в наши дни. Существует просто огромное количество рецептов с участием куриных яиц. Причем продукт может выступать в качестве самостоятельного блюда или составляющего ингредиента кулинарного изделия.

Куриные яйца варят всмятку, вкрутую или "в мешочек", а также жарят, готовят омлеты или используют для приготовления кулинарного кляра. Куриные яйца считаются незаменимым ингредиентом для пекарского и кондитерского дела. На основе куриных яиц изготавливают коктейли и напитки, причем как с алкоголем, так и без. Помимо всего прочего известны рецепты консервированных и маринованных куриных яиц.

И хотя для подавляющего большинства жителей наших широт маринованные куриные яйца - это скорее деликатес, мы хотим более подробно остановится и познакомить вас с этим вкусным, а главное полезным продуктом питания. История маринованных куриных яиц началась в азиатском регионе. Со временем рецепт маринованных куриных яиц проник на территорию Европы, а также США.

Примечательно то, что до середины 60-х годов прошлого столетия маринованные куриные яйца пользовались огромной популярностью в Англии, а также США. Однако, позже маринованные куриные яйца, впрочем как и свежий продукт стали считать виновниками скопления плохого холестерина в организме человека. В наше время маринованные куриные яйца были реабилитированы, однако утерянная слава так и не вернулась к кулинарному изделию.

Приготовление маринованных куриных яиц не займет много времени и не потребует больших финансовых затрат. Маринованные куриные яйца смогут порадовать своим великолепным вкусом, а кроме того кулинарное изделие может стать необычной и очень эффектной закуской.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 55 граммов
в 1 банке 500 граммов