Сыр Гермелин (Hermelin)

Сыр Гермелин (Hermelin)

Калорийность: 303 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сыр Гермелин (Hermelin) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 20 г. (~80 кКал)
Жиры: 25 г. (~225 кКал)
Углеводы: 1 г. (~4 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 26%|74%|1%

Сыр Гермелин (Hermelin): свойства

Сколько стоит Сыр Гермелин (Hermelin) ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.900 р.

В дословном переводе с чешского языка название сыра Гермелин или Hermelín ознчает горностай. Этот сорт мягкого сыра с благородной белой плесенью считается предметом гордости сыроваров Чехии. По своему внешнему виду чешский сыр Гермелин (Hermelín) напоминает другой знаменитый сыр с плесенью Камамбер.

Стоит отметить, что именно Камамбер вдохновил чешских сыроделов на создание аутентичного и самобытного сыра с плесенью Гермелин (Hermelín). Производят сыр Гермелин из высококачественного коровьего молока. Примечательно то, что в любом путеводителе по Чешской Республике в кулинарном разделе вы сможете почерпнуть информацию о самых известных национальных блюдах, а также напитках страны.

Так вот в таком списке, на ряду с кнедликами, пивом, а также знаменитыми мясными блюдами, десертами и выпечкой чешской национальной кухни, обязательно будет присутствовать сыр Гермелин (Hermelín). Сыр отличается своей нежной и мягкой молочной структурой, а также плотной корочкой.

Настоящим деликатесом и лакомством для гурманов считаются традиционные чешские закуски, которые изготавливают из Гермелина и подают к свежему и высококачественному пиву. Стоит так же подчеркнуть, что сыр Гермелин (Hermelín) просто идеально сочетается с белыми сортами вина. Сыр Гермелин подают как в свежем, так и в прошедшем кулинарную обработку виде.

Особой популярностью пользуется маринованный сыр Гермелин. Помимо того, профессионалы кулинарного мастерства утверждают, что сыр лучше всего раскрывает свои вкусовые и ароматические качества в запеченном или прожаренном на гриле или барбекю виде. Как правило, сыр Гермелин (Hermelín) маринуют в оливковом масле, с добавлением чеснока, острого красного перца или чила, а также перца феферони и репчатого лука.

В Чехии маринованный таким образом сыр Гермелин называют накладным и подают в качестве пикантной закуски к пиву. Такую оригинальную чешскую закуску к пиву можно с легкостью повторить самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления маринованного или накладного сыра Гермелин нужно разрезать круглые шайбочки сыра пополам.

Затем репчатый лук нарезают полукольцами и измельчают 3-4 не больше дольки чеснока. На дно стеклянной или пластмассовой емкости выкладывают кольца репчатого лука, а также чеснок. Затем добавляют лавровый лист, черный перец горошком, а также несколько стручков свежего перца чили.

Поверх всех выше перечисленных ингредиентов выкладывают сыр Гермелин, а затем заливают оливковым маслом. Таким образом замаринованный сыр оставляют на 12 дней в холодильнике. По прошествии времени маринованный чешский сыр Гермелин (Hermelín) можно подавать к столу.

Пропорции продукта. Сколько грамм?