Сыр Альметте (Almette)

Сыр Альметте (Almette)

Калорийность: 216 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сыр Альметте (Almette) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 6 г. (~24 кКал)
Жиры: 20 г. (~180 кКал)
Углеводы: 3 г. (~12 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11%|83%|6%

Сыр Альметте (Almette): свойства

Сколько стоит Сыр Альметте (Almette) ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.106 р.

Интересно то, что за тысячелетнюю историю существования продукта в кулинарной традиции человечества, рецептура многих сортов сыра, а кроме того сами стадии технологического производства остаются неизменными. Разумеется научный прогресс внес свои коррективы, и теперь сыровары редко изготавливают сыр вручную. Однако, сыр - всегда оставался особенным продуктом в раионе питания людей всех возрастов.

Сегодня речь пойдет об одном из самых популярных и широко распространенных среди отечественных потребителей сортах немецкого сыра Альметте (Almette). Этот по всем параметрам похожий на творог сыр изготавливают из высококачесвтенного коровьего молока. Технологи утверждают, что для того, чтобы изготовить один килограмм сыра Альметте (Almette) нужно затратить примерно семь литров молока.

Состав сыра Альметте (Almette)

В процессе производства сыра Альметте (Almette) молоко пастеризуют и обязательно подвергают корректировке уровня жирности. Эти действительно важные мероприятия, которые считаются неотъемлемой частью процесса производства сыра Альметте (Almette) помогают сыроварам добиться максимально возможного качества продукта. Состав сыра Альметте (Almette) зависит в первую очередб от вида продукта.

Однако в любом случае в состав сыра Альметте (Almette) будет входить молоко, а также натуральный йогурт. Калорийность сыра Альметте (Almette) также отличается от вида продукта. Средний показатель уровня калорийности сыра Альметте (Almette) составляет 216 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта.

Молоко взбивают для плучения нежной творожной консистенции сыра Альметте (Almette), а также подвергают тепловой обработке, чтобы улучшить потребительские характеристики продукта и значительно увеличить сроки хранения, а, следовательно реализации продукта. На последнем этапе изготовления сыра Альметте (Almette) в продукт добавляют легкий по составу натуральный йогурт, а также различные вкусовые добавки.

В настоящее время компания производитель сыра Альметте (Almette) выпускает такие виды продукта как: сыр со вкусом хрена, зелени, чеснока, йогурта, а также огурцов. По своей сути, а также технологии производства сыр Альметте (Almette) относится к молодым, т.е. не требующим длительного периода созревания сырным продуктам. Продукт выделяется своей "рыхлой" консистенцией.

Сыр Альметте подают в качестве закуски или начинки для бутербродов, тарталеток или канапе. Кроме того, сыр можно использовать в процессе приготовления соусов или супов-пюре. Такие виды мягких творожных и сливочных сыров как Альметте используют в качестве, так называемой "бутербродной" массы и основы, на которую сверху помещают рыбу, зелень или мясные изделия.

Для того, чтобы приготовить оригинальную сырную закуску нужно просто намазать сыр Альметте свержу на хрустящие хлебцы, крекеры или свежий хлеб. Примечательно также и то, что сыр Альметте можно легко приготовить в домашних условиях самостоятельно.

Для этого понадобится творог высокой жирности, а также плавленный сыр и натуральный йогурт. Творог с сыром растирают до получения однородной массы, а затем вливают в полученную массу йогурт. Для вкуса в домашний вариант сыра Альметте можно добавить соль, а также зелень, лук или чеснок.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 14.5 граммов
в 1 стакане 232 грамма
в 1 упаковке 150 граммов