Сыр Амадеус (Amadeus)

Сыр Амадеус (Amadeus)

Калорийность: 275 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сыр Амадеус (Amadeus) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 28.63 г. (~115 кКал)
Жиры: 29.25 г. (~263 кКал)
Углеводы: 0.1 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 42%|96%|0%

Сыр Амадеус (Amadeus): свойства

Сколько стоит Сыр Амадеус (Amadeus) ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.1500 р.

Многие исследователи не без основательно полагают, что такой продукт питания как сыр появился впервые на территории современной Европы. Об этом факте свидетельствуют различные археологические находки, которые датируются периодом в 8000 лет до нашей эры. В настоящее время сыр производят во всех уголках планеты Земля.

Однако, по мнению профессионалов, а также ценителей сыров, лучше всего процесс сыроварения развит и налажен в европейских странах. Стоит отметить, что подавляющее большинство государств, расположенных на территории Европы могут похвастаться наличием уникальных рецептур приготовления самобытных сортов сыра.

Например, для жителей Австрии таким аутентичным и по совместительству самым любимым считается сыр Амадеус (Amadeus). Это австрийский сорт твердого сыра производят из высококачественного и предварительно пастеризованного коровьего молока. Сыр Амадеус (Amadeus) выделяется как своим внешним видом, так и вкусом, а также ароматом и потребительскими характеристиками.

Как правило, сыр Амадеус (Amadeus) выпускают в форме цилиндрических кругов, диаметр которых не превышает 25 см, а высота достигает 9 см. Вес средней сырной головки сыра Амадеус (Amadeus) составляет примерно 4,4 кг. Примечательно то, что самый знаменитый сыр в Австрии получил свое название в честь великого музыкального гения, которого подарила всему человечеству австрийская земля - Вольфганга Амадея Моцарта.

Имя гения обязывает соответствовать высоким стандартам качества, поэтому в процессе производства сыра Амадеус (Amadeus) используют молоко коров, определенного сорта, которые пасутся на бескрайних альпийских лугах. Процессе производства сыра Амадеус (Amadeus) подчинен старинным законом австрийского сыроварения.

В процессе изготовления сыр Амадеус (Amadeus) омывают вином, в результате чего при созревании на поверхности продукта образуется белая благородная плесень. Сыр Амадеус (Amadeus)выделяется своей эластичной структурой, а также ярко-желтым цветом сырной массы.

Гурманы советуют использовать сыр Амадеус (Amadeus) в качестве самостоятельной закуски. Кроме того, сыр в сопровождении фруктов, например винограда или груш можно подавать в качестве легкого и полезного десерта. Профессиональные дегустаторы утверждают, что сыр Амадеус (Amadeus) можно узнать по самобытному вкусу и аромату альпийских трав.

Как парвило, сыр выдерживают в специальных помещения на стеллажах из еловых досок в течении минимум двух месяцев с момента изготовления. Гурманы сравнивают сыр Амадеус (Amadeus), рецепт которого впервые был придуман в городе австрийском городе Фойтсберг, с такими гигантами сыроделия как Гауда или же Хаварти. В Австрии считают, что аромат сыра Амадеус (Amadeus) - это и есть запах, а также вкус Альп.

Пропорции продукта. Сколько грамм?