Вафельные трубочки с начинкой

Вафельные трубочки с начинкой

Калорийность: 491 кКал.

Энергетическая ценность продукта Вафельные трубочки с начинкой (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 4.6 г. (~18 кКал)
Жиры: 22.9 г. (~206 кКал)
Углеводы: 69.1 г. (~276 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 4%|42%|56%

Вафельные трубочки с начинкой: свойства

Сколько стоит Вафельные трубочки с начинкой ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.185 р.

Интересно, что у Анжелики, героини бессмертного романа Сержа и Анны Голон, психоаналитика Фрейда и композитора Штрауса есть одно общее: как оказалось, все они просто обожали вафельные трубочки. В этом нет ничего странного, ведь этот десерт до умопомрачения вкусен.

На сегодняшний день разновидностей вафель существует превеликое множество, причем в каждой стране известны свои рецепты приготовления вафельных трубочек. К примеру, льежские вафельные трубочки принято подавать с жемчужным сахаром, в жители Бельгии предпочитают этот десерт сливками и сахарной пудрой. В нашей стране вафельные трубочки готовят с использованием разнообразных начинок, начиная с вареной сгущенки и заканчивая белковым кремом.

Примечательно то, что изначально пресные вафли являлись праздничным блюдом лишь для бедных слоев общества, так как выпекали их из остатков теста на воде, а затем поливали сиропом. Кардинально изменилась ситуация в 15-16 столетии, когда этот десерт позволить себе могли только богатые люди. Эпоха массового употребления вафель началась тогда, когда изобрели первую сковороду для выпечки вафель.

Немного позже эмигрант из Сирии Эрнест Хамви находит новое применение вафлям, изначально плоским и тонким: он придает им форму рожка и предлагает заполнять их мороженым. Как оказалось, вафельные трубочки являются универсальным продуктом – их можно наполнять сладким кремом или даже мясным фаршем. Получаются вафельные трубочки с начинкой.

Современная пищевая индустрия идет на встречу потребителям-сладкоежкам и предлагает уже готовые вафельные трубочки с начинкой, которые поступают в продажу расфасованными в герметичные упаковки небольших размеров или продаются на развес. Сегодня можно встретить вафельные трубочки с начинкой белого цвета или декорированные темной полоской. Внутри хрустящей корочки содержится кремово-молочная начинка с самыми разнообразными вкусами.

Так, вафельные трубочки с начинкой могут быть со вкусом арахиса, коньяка, кофе, пломбира, крем-брюле, капучино или сливок. Весь ассортимент вафельных трубочек с начинкой объединяет их отменный вкус и высокое качество продукта, если он изготовлен из отборного сырья.

Как правило, состав готовых вафельных трубочек с начинкой выглядит следующим образом: вода, фруктоза, кондитерский жир, пшеничная мука, сухое молоко, молочная сухая сыворотка, воздушный рис, картофельный крахмал, яичный порошок, иногда какао-порошок. В качестве эмульгатора в вафельных трубочках с начинкой используется лецитин. Коме того, продукт содержит соль поваренную пищевую, ароматизаторы идентичные натуральным, кислоту лимонную в роли антиокислителя, а также пищевые красители.

Вафельные трубочки с начинкой очень хрустящие, тонкие, нежные и имеют очень приятный вкус. Их можно употреблять в качестве сытного перекуса, нежнейшего ароматного десерта или использовать как превосходное декоративное средство при приготовлении тортов и других сладких блюд.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 8 граммов
в 1 упаковке 100 граммов