Ликер Мари Бризар (Marie Brizard)

Ликер Мари Бризар (Marie Brizard)

Калорийность: 131 кКал.

Энергетическая ценность продукта Ликер Мари Бризар (Marie Brizard) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 32 г. (~128 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|0%|98%

Ликер Мари Бризар (Marie Brizard): свойства

Сколько стоит Ликер Мари Бризар (Marie Brizard) ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.1590 р.

Как известно, триумфальное шествие ликера Мари Бризар (Marie Brizard) по всему миру берет свое начало с анисовой настойки под названием Anisette, которую еще 55 году 18 века начала делать и продавать Мария Бризар. Эта женщина свою жизнь посвятила благотворительности, оказывая помощь больным и бедным.

По счастливой случайности среди исцеленных ею оказался один моряк, в знак благодарности за заботу который поделился с Марией Бризар рецептом этого чудесного напитка. После этого целительница начала готовить настой, впоследствии получивший популярность в округе, для нужд больных. Как результат женщина решила основать компанию по изготовлению натуральных ликеров на основе трав и плодов растений.

Кстати, анисовый ликер Мари Бризар (Marie Brizard) и сегодня производится согласно старой рецептуре: для этого дистиллят зеленого аниса смешивается с дистиллятами ароматических трав. Именно по такому методу производятся и все остальные современные виды ликеров Мари Бризар (Marie Brizard), которых насчитывается примерно сорок.

Нельзя не сказать, что торговая марка Marie Brizard на территории Франции считается номером один по изготовлению подобных напитков, которые пользуются популярностью во всем мире. При этом ликеры Мари Бризар (Marie Brizard) экспортируются более чем в 130 государств.

К основным преимуществам ликеров Мари Бризар (Marie Brizard) перед остальными производителями подобного рода напитков относят использование исключительно натуральных ингредиентов. Высококачественные какао-зерна привозят из Африки, на Гаити закупают самые сладкие апельсины, отменного качества кофейные зерна поставляются из Колумбии, а отборные мандарины – из Испании.

Помимо этого, форма бутылки ликеров Мари Бризар (Marie Brizard) будто специально разработана, учитывая максимальное удобство для работы барменов. Именно поэтому ликеры Мари Бризар (Marie Brizard) являются вполне естественным выбором барменов всего мира, а также нередко выступают в качестве достойного напитка в барах простых обывателей и истинных ценителей такого спиртного.

Вся линия ликеров Мари Бризар (Marie Brizard) хороша на только сама по себе в охлажденном виде, но и в составе многочисленных коктейлей. Дело в том, что для их изготовления используются свежие ягоды и фрукты, которые собираются на пике созревания плодов. После этого они дистиллируются и настаиваются в точном соответствии с фирменной рецептурой. Крепость готовых напитков марки Мари Бризар может колебаться в пределах 14-30 градусов.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 7 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 стакане 180 граммов