Хлебцы овсяные

Хлебцы овсяные

Калорийность: 295 кКал.

Энергетическая ценность продукта Хлебцы овсяные (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 10.1 г. (~40 кКал)
Жиры: 2.3 г. (~21 кКал)
Углеводы: 57.1 г. (~228 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|7%|77%

Хлебцы овсяные: свойства

Сколько стоит Хлебцы овсяные ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.40 р.

В рационе питания многих приверженцев здорового образа жизни обязательно присутствует такой продукт как зерновые хлебцы. Хлебцы сравнительно недавно появились на прилавках отечественных продовольственных магазинов. Однако, за достаточно короткое время злаковые хлебцы смогли завоевать доверие и популярность достаточно большого числа потребителей.

Как отмечалось ранее злаковые хлебцы занимают важное место в рационе питания людей, которые стараются придерживаться сбалансированного и здорового режима питания. При производстве хлебцев используют особую технологию, при которой предварительно замешенное дрожжевое тесто формуют, наносят характерные насечки на поверхность, а затем запекают.

Современные производители продуктов питания используют для изготовления злаковых хлебцев различные виды муки. В зависимости от вида муки различают ту или иную разновидность хлебцев. По мнению исследователей самым полезным видом хлебец можно считать продукт, произведенный при помои метода экструзии. В соответствии с данным способом производства злаковых хлебцев изначально изготавливают смесь из зерен, а также яиц и муки.

Наличие в состав хлебцев цельных зерен злаковых культур значительно увеличивают как питательные так и полезные свойства готового изделия. Среди самых распространенных и востребованных видов злаковых хлебцев модно выделить следующие наиболее популярные:


рисовые хлебцы;
ржаные хлебцы;
гречневые хлебцы;
кукурузные хлебцы;
ячменные хлебцы;
овсяные хлебцы.

Пожалуй именно овсяные хлебцы можно считать одними из самых популярных видов продукта. Связано такое положение дел прежде всего с уникальным витаминно-минеральным составом продукта овсяных хлебцев. Стоит подчеркнуть, что исходное сырье для изготовления продукта овсяные зерна отличаются своим химическим составом, который богат на содержание безусловно полезных для человеческого организма соединений.

В составе овсяных хлебцев содержится достаточно большое количество природной клетчатки, которая играет немаловажную роль в жизненно важных процессах, происходящих ежесекундно в организме человека. Овсяные хлебцы, впрочем как и другие виды, относятся к группе диетических продуктов питания. Стоит отметить, что калорийность овсяных хлебцев ненамного отличается от показателе обычного хлеба.

Однако, на процесс усвоения овсяные хлебцев организм потратит гораздо большее время, чем в случае с такими привычными всем хлебобулочными изделиями. Регулярное употребление в пищу овсяных хлебцев оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему человека. Овсяные хлебцы можно использовать как неплохую альтернативу хлебу в лечебном и диетическом меню питания.

Медики и диетологи советуют не исключать полностью хлеб из своего повседневного рациона питания, поскольку хлебцы не могут полностью заменить отличительные питательные и полезные характеристики продукта. Лучше всего чередовать употребление в пищу овсяных хлебцев и традиционного хлеба.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 4.5 грамма
в 1 упаковке 200 граммов