Хлебцы пшеничные

Хлебцы пшеничные

Калорийность: 242 кКал.

Энергетическая ценность продукта Хлебцы пшеничные (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 8.2 г. (~33 кКал)
Жиры: 2.6 г. (~23 кКал)
Углеводы: 46.3 г. (~185 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|10%|77%

Хлебцы пшеничные: свойства

Сколько стоит Хлебцы пшеничные ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.40 р.

На волне популярности здорового образа жизни в повседневный рацион питания многих людей вошел такой продукт как зерновые хлебцы. Зерновые хлебцы относятся к группе низкокалорийных и диетических продуктов питания. Стоит отметить, что калорийность зерновых хлебцев не намного отличается от показателей обычного и хорошо всем знакомого хлеба.

Однако, весь фокус зерновых хлебцев заключается в том, что человеческому организму придется затратить в несколько раз больше энергии для переваривания продукта, чем в случае с обычным хлебом. На прилавках отечественных продовольственных магазинов можно найти следующие наиболее популярные и востребованные виды продукта как: ржаные, рисовые, кукурузные, ячменные, овсяные, гречневые, а кроме того пшеничные хлебцы.

Польза пшеничных хлебцев

Пшеничные хлебцы считаются наиболее популярным видом продукта среди отечественных потребителей. Диетологи утверждают, что не все пшеничные хлебцы одинаково полезны для человеческого организма. Польза пшеничных хлебцев кроется в уникальном витаминно-минеральном составе продукта. В свою очередь отличительный химический состав, а также полезные свойства пшеничные хлебцы получают в результате особого процесса приготовления продукта.

Наибольшей пользой для человеческого организма обладают пшеничные хлебцы, произведенный при помощи метода эктрузии. На первоначальном этапе изготовления пшеничных хлебцев изготавливают смесь из злаковых зерен, куриных яиц, а также муки. Затем полученную массу отправляют в резервуар для запекания. При температурном воздействии пшеничные хлебцы получают пористую консистенцию.

Польза пшеничных хлебцев становится очевидной, достаточно лишь одного взгляда на витаминно-минеральный состав продукта. Пшеничные хлебцы содержат в своем составе большое количество натрия, фосфора, а также калия. Помимо того, пшеничные хлебцы обогащены витамином РР, Е, В и А. Калорийность пшеничных хлебцев может варьироваться в зависимости от способа изготовления продукта.

Однако, средний уровень калорийности пшеничных хлебцев составляет 242 Ккал. Пшеничные хлебцы рекомендуют к употреблению поскольку продукт содержит большое количество клетчатки или пищевых волокон. Клетчатка играет немаловажную роль в пищеварительных и других жизненно важных процессах, ежесекундно происходящих в человеческом организме.

Пищевые волокна представляют собой питательную среду для развития полезных для пищеварительной системы человека микроорганизмов. Помимо все прочего, клетчатка способна выводить вредные соединения. Медики установили для взрослого человека суточную норму потребления клетчатки равную 25 граммам.

Такое количество пищевых волокон содержится в одном килограмме овсяной каши, в шести буханках черного ржаного хлеба или же всего в 150 граммах пшеничных хлебцев. При правильном употреблении в пищу пшеничные хлебцы смогут стать незаменимым источником клетчатки, а также других безусловно полезных для человеческого организма соединений.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 4.5 грамма
в 1 упаковке 200 граммов