Трубочки закусочные

Трубочки закусочные

Калорийность: 219 кКал.

Энергетическая ценность продукта Трубочки закусочные (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 4.33 г. (~17 кКал)
Жиры: 12.43 г. (~112 кКал)
Углеводы: 22.48 г. (~90 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|51%|41%

Трубочки закусочные: свойства

Сколько стоит Трубочки закусочные ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.60 р.

Современная пищевая индустрия с каждым годом не перестает удивлять потребителя появлением все новых и новых продуктов питания, стремясь значительно облегчить жизнь простых домохозяек. И на самом деле, каких только полуфабрикатов сегодня не встречается в продовольственных магазинах – замороженная пицца, пельмени, вареники, вафельные рожки и стаканчики, а также многое-многое другое.

Среди этого многообразие выделяется и еще один продукт – трубочки закусочные, которые знакомы многим кулинарам. Трубочки закусочные можно смело назвать универсальным продуктом, который пользуется неизменным спросом и популярностью среди любителей приготовить что-нибудь быстро, оригинально, просто и вкусно. Да и просто похрустеть такой трубочкой вряд ли кто-то откажется. Кстати, трубочки закусочные считаются разновидностью вафельных трубочек, которые в свою очередь имеют свою кулинарную историю.

Так, слово вафля происходит от wafel (язык средненижненемецкий) и подразумевает под собой разновидность сухого печенья, довольно тонкого и на поверхности которого присутствуют оттиски. Датчанами название было несколько изменено, преобразовав его в waffle - таким его и узнали русские. Выпекать это кондитерское изделие принято в специальных формах, используя взбитое достаточно жидкое тесто на основе муки пшеничной, яиц, сахара и кондитерского жира (либо сливочное масло либо маргарин). Помимо этого, могут использоваться сливки или любое растительное масло.

Трубочки закусочные состоят, главным образом, из такого же набора продуктов, правда, сахара в них содержится минимальное количество, за счет чего готовые изделия получаются довольно пресные. Однако в этом есть и свои плюсы: в частности, такой состав трубочек закусочных делает их универсальными в использовании. Другими словами, в качестве начинки для этого полуфабриката можно использовать как сладкие, так и несладкие продукты.

Так, можно наполнить трубочки закусочные мороженым, творогом, взбитыми сливками, а затем украсить их свежими ягодами или кусочками фруктов. Кроме того, в качестве вкусного и сытного наполнителя зачастую используют вареную сгущенку. В общем, выбор начинки напрямую зависит от предпочтений сладкоежки.

Между тем, трубочки закусочные из пресного теста также отлично подходят для изготовления многочисленных мясных блюд. К примеру, наполнив их фаршем, а затем обжарив в панировке на сковороде, можно значительно разнообразить не только ежедневное, но и даже праздничное меню. Таким образом, границ для использования трубочек закусочных практически не существует, а лишь зависит от мастерства и фантазии кулинара.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 5 граммов
в 1 упаковке 100 граммов