Бифацил

Бифацил

Калорийность: 65.7 кКал.

Энергетическая ценность продукта Бифацил (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 2.9 г. (~12 кКал)
Жиры: 2.5 г. (~23 кКал)
Углеводы: 7.9 г. (~32 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 18%|34%|48%

Бифацил: свойства

Сколько стоит Бифацил ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.40 р.

Бифацил представляет собой бифидосодержащий кисломолочный продукт питания, который отличается своим уникальным витаминно-минеральным составом. Исследователи утверждают, что микробиологическая основа бифицила - это идеально сбалансированное сочетание бифидобактерий, стрептококков, а также ацидофильных палочек. Кисломолочные продукты занимают важное место в повседневном рационе питания людей всех возрастов.

По своей сути бифацил, как и другие кисломолочные продукты питания представляет собой вид пищевых продуктов, которые вырабатываются из цельного молока различных домашних животных. Пожалуй самую многочисленную группу кисломолочных продуктов питания изготавливают из самого на сегодняшний день распространенного коровьего молока.

Главной технологической особенностью процесса производства бифацила, впрочем как и других кисломолочных продуктов можно считать использование закваски. Для производства кисломолочного напитка бифацила используют молочнокислые бактерии, а также стрептококк и ацидофильные палочки. Стоит отметить, что ацидофильные палочки используют в процессе производства еще одного лекарственного и невероятно полезного кисломолочного продукта ацидофилина.

Можно сказать, что два напитка бифацил и ацидофилин похожи по своему химическому состав у и полезным свойствам. Кисломолочный напиток бифацил обладает широким спектром возможностей. Продукт помогает в лечении и, что главное, в профилактике многих заболеваний. Производители напитка бифацил утверждают, что состав продукта - это ни что иное как совершенное соотношение белков, углеводов и жиров.

Стоит отметить, что в составе напитка бифицил жиры находятся в состоянии тонкой эмульсии. Это позволяет человеческому организму легко усваивать жиросодержащие компоненты напитка бифацил. Медики считают, что регулярное употребление в пищу кисломолочного продукта бифацил помогает повысить иммунитет организма. Помимо того, бифацил оказывает благотворное влияние при различных инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Кисломолочный напиток бифацил используют в диетическом и лечебно-профилактическом меню питания людей недавно перенесших тяжелые заболевания. Кисломолочный напиток бифацил позволяет восстановить нормальную микрофлору желудка после длительного периода приема сильных антибиотиков. Главной особенностью бифацила можно считать содержание в составе продукта большого количества молочного белка и жиров, которые в свою очередь обогащены аминокислотами и другими биологически активными компонентами, которые незаменимы для человеческого организма.

Диетологи также советуют использовать кисломолочные продукты, в том числе и бифацил, в рационе питания. Стоит отметить, что калорийность бифацила находится на достаточно низком уровне и составляет всего 65.7 Ккал, которые приходятся на 100 грамм напитка. Невысокий уровень калорийности бифацила, а также отличительные свойства дают все основания относить напиток диетическим, а кроме того полезным для человеческого организма продуктам питания.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов
в 1 банке 500 граммов