Бифитат

Бифитат

Калорийность: 61.03 кКал.

Энергетическая ценность продукта Бифитат (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 2.85 г. (~11 кКал)
Жиры: 3.43 г. (~31 кКал)
Углеводы: 4.7 г. (~19 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 19%|51%|31%

Бифитат: свойства

Сколько стоит Бифитат ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.40 р.

Думаем, многие согласятся с аксиомой о том, что долголетие и здоровье человека зависит прежде всего от рациона питания, а также качества продуктов питания, которые люди употребляют в пищу ежедневно. О пользе кисломолочных продуктов знают многие жители наших широт да и всей планеты Земля в целом. Найти рецепты приготовления тез или иных видов кисломолочных продуктов можно в подавляющем большинстве национальных кулинарных традиций по всему миру.

По своей сути кисломолочные продукты представляют собой молочные продукты питания, в состав которых входят различные виды молока. Для изготовления различных видов кисломолочных продуктов может быть использовано молоко коров, овец, а также коз и других видов домашних животных. Некоторые кисломолочные продукты изготавливают на основе сливок, сыворотки или же обезжиренного молока.

Помимо молочной составляющей в составе кисломолочных продуктов обязательно содержится тот или иной вид закваски. Как правило, в качестве закваски в процессе изготовления кисломолочных продуктов используют молочнокислые бактерии, а также дрожжи. Виды молочнокислых продуктов зависит от способа производства, а также исходного сырья.

Кроме того, вид кисломолочных продуктов отличается в зависимости от способа сквашивания. Выделяют продукты молочного брожения, например творог или йогурт. Помимо того, существует продукты смешанного брожения, такие как кумыс, ацидофилин, а также бифитат. Стоит отметить, что такой кисломолочный продукт как бифитат относится к группе лечебно-профилактических. Это означает, что бифитат используют для лечения некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Польза бифитата

Помимо того, большую пользу бифитат приносит в рационе питания людей, недавно перенесших тяжелые инфекционные заболевания и прошедшие курс лечения антибиотиками. Польза бифитата кроется в уникальном витаминно-минеральном составе продукта ,который оказывает благотворное влияние на весь человеческий организм в целом.

Как правило, бифитат используют в процессе нормализации биоценоза кишечника, причем как у взрослых, так и у людей. Стоит отметить, что бифитат активно применяют в детском питании. Можно сказать, что данный продукт был разработан специально для детей, которые страдают различными аллергическими реакциями, а также находящимися на искусственном вскармливании.

Для производства бифитата используют смесь из цельного, сухого и обезжиренного коровьего молока. Для сбраживания в молоко вводят термофильную стрептококковую, а также ацидофильную закваски. Кроме того, для производства кисломолочного продукта бифитат используют бифидобактериальные закваски. Результатом смешения всех выше перечисленных компонентов получается уникальный продукт питания бифитат, который оказывает видимое оздоравливающее влияние на человеческий организм.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов
в 1 банке 500 граммов