Хлебцы кукурузные

Хлебцы кукурузные

Калорийность: 369 кКал.

Энергетическая ценность продукта Хлебцы кукурузные (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 6.5 г. (~26 кКал)
Жиры: 2.2 г. (~20 кКал)
Углеводы: 79 г. (~316 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|5%|86%

Хлебцы кукурузные: свойства

Сколько стоит Хлебцы кукурузные ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.30 р.

Кукурузные хлебцы - это одна из разновидностей такого продукта питания как злаковые хлебцы. В последнее время на волне популярности здорового питания, а кроме того повального увлечения спортом злаковые или цельно зерновые хлебцы приобрели массовую популярность. В современных продовольственных магазинах можно встретить действительно широкий видовой ассортимент злаковых хлебцев.

К одним из самых популярных видов продукта относятся кукурузные хлебцы. Кукурузные хлебцы, как правило, изготавливают из смеси кукурузной, а также пшеничной муки. Стоит отметить, что калорийность кукурузных хлебцев может варьироваться в зависимости от исходного сырья, а также способа производства продукта. Однако, средний уровень калорийности кукурузных хлебцев находится на отметке в 369 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта.

Согласитесь достаточно высокие показатели, которые даже превышают калорийность обычного хлеба. Однако, особенность всех хлебцев, в том числе и кукурузных заключается в том, что при большом уровне калорийности продукт медленно и тяжело переваривается. Это означает, что человеческий организм затратить вдвое, а то и втрое больше энергии на то, что бы переварить высококалорийные кукурузные хлебцы.

Польза кукурузных хлебцев

Кроме того, высоко питательные кукурузные хлебцы содержат большое количество углеводов, которые насыщают человеческий организм энергией необходимой для нормальной жизнедеятельности. Польза кукурузных хлебцев кроется в витаминно-минеральном составе продукта, который обогащен некоторым количеством полезных соединений, которые первоначально содержались с пшеничной, а также кукурузной муке.

Также пользу кукурузные хлебцы приносят людям, которые страдают ожирением или же заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Стоит отметить, что кукурузные хлебцы относятся к диетическим, а также лечебно-профилактическим продуктам питания, которые медики и диетологи рекомендуют употреблять в пищу людям всех возрастов.

Вред кукурузных хлебцев

Однако, не стоит злоупотреблять кукурузными и хлебцам и тем более полностью исключать обычный хлеб из своего рациона питания. Специалисты предостерегают от вреда кукурузных хлебцев для человеческого организма. Справедливости ради, стоит отметить, что вред кукурузные хлебцы приносят лишь в случае злоупотреблением продуктом.

Считается, что в сутки здоровому взрослому человеку достаточно всего лишь пять штук кукурузных хлебцев. При превышении данного количества могут возникнуть проблемы с пищеварением, а кроме того с обменными процессами. Кукурузные хлебцы употребляют в пищу в качестве замены обычным видам хлеба.

Помимо того, на основе кукурузных хлебцев изготавливают бутерброды, а также закуски. Отличительные вкусовые, потребительские, а также полезные свойства кукурузных хлебцев делают этот продукт просто незаменимым в рационе питания современных людей.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 4.5 грамма
в 1 упаковке 200 граммов