Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Калорийность: 461 кКал.

Энергетическая ценность продукта Кондитерские изделия (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 6.1 г. (~24 кКал)
Жиры: 26 г. (~234 кКал)
Углеводы: 50.6 г. (~202 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|51%|44%

Кондитерские изделия: свойства

Сколько стоит Кондитерские изделия ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.300 р.

Кондитерские изделия или сладости хорошо всем знакомые и любимые с детства продукты питания. Не только дети, но и взрослые не могут устоять перед шоколадом, свежей выпечкой или печеньем, пирожным, мороженным и другими кондитерскими изделиями. Под кондитерскими изделиями или сладостями понимают высоко питательные и при этом легко усваиваемые продукты питания.

В составе сладостей содержится, как правило, значительное количество сахара. Крмое того кондитерские изделия выделяются своим характерным вкусом и ароматом. В состав кондитерских изделий могут входить различные компоненты. Однако, чаще всего в составе кондитерских изделий буду содержаться следующие ингредиенты: мука, могут быть использованы любые виды продукта, сахар или его заменители, мед, ягоды и фрукты, а также яйца, молоко и сливки.

Виды кондитерских изделий

Помимо того, в рецептуре многих видов кондитерских изделий значатся такие ингредиенты как дрожжи,сухие кондитерские смеси, пекарский порошок или разрыхлитель теста, а также какао, различные желатинирующие вещества и вкусовые добавки. Современные производители продуктов питания, в том числе и сладостей предлагают потребителям множество разнообразных видов кондитерских изделий, которые для удобства объеденные в следующие основные группы:


сдобные или мучные кондитерские изделия - это печенье, торты, вафли, пироги и пирожки, булочки, пирожные, эклеры и пряники;
сахарные кондитерские изделия, к которым относятся безе, грильяж, желе, зефир, конфеты, марципан, муссы, шоколад, помадка,суфле, цукаты и кондитерские кремы.

Калорийность кондитерских изделий также как и вид продукта может варьирвоаться от состава используемых ингредиентов. Однако, в среднем калорийность кондитерских изделий достигает 461 Ккал. Вкусовые и питательные свойства кондитерских изделий также зависят от разновидности продукта. Стоит отметить, что польза кондитерских изделий для человеческого организма очевидна. Большая ценность кондитерских изделий кроется в химическом составе продукта.

Польза кондитерских изделий

Польза кондитерских изделий заключается в высоком содержании в составе продуктов углеводов, которые дают человеческому организму необходимый заряд энергии для нормальной жизнедеятельности. Благодаря особым потребительским свойства кондитерских изделий существует возможность достаточно длительного хранения. Кроме того, в виду легкой усвояемости некоторые сладости и кондитерские изделия используют в спортивном питании.

Вред кондитерских изделий

К сожалению для любителей кондитерских изделий подавляющее большинство разновидностей продукта содержит большое количество сахара. Вред кондитерских изделий может проявится при частом употреблении сладостей в неограниченном количество. Медики, а также диетологи не рекомендуют полностью исключать сладости из рациона питания.

Помимо того, умеренное количество кондитерских изделий принесет только пользу человеческому здоровью, а также подымет настроение. Вред кондитерских изделий может выразиться в возникновении проблем с пищеварением, сахарного диабета, а кроме того развития ожирения.

Пропорции продукта. Сколько грамм?