Шоколадные подушечки

Шоколадные подушечки

Калорийность: 435 кКал.

Энергетическая ценность продукта Шоколадные подушечки (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 6.5 г. (~26 кКал)
Жиры: 16.5 г. (~149 кКал)
Углеводы: 67.5 г. (~270 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|34%|62%

Шоколадные подушечки: свойства

Сколько стоит Шоколадные подушечки ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.35 р.

Современные производители продуктов питания стараются "идти в ногу со временем" и предлагают потребителям все новые разновидности изделий пищевого назначения. Особой популярностью в последние десятилетия пользуются замороженные полуфабрикаты, а кроме того готовые продукты питания, например, сухие завтраки. Прелесть таких продуктов заключается в том, что для их приготовления нужно затратить совсем малое количество времени и усилий.

С экранов телевизоров показывают как быстро и легко приготовить своем ребенку на завтрак вкусную а главное полезную пищу. Дети не особо жалуют вниманием традиционную кашу, им нравится совсем другая еда. Именно поэтому, производители продуктов питания предлагают родителям большой видовой ассортимент готовых сухих завтраков.

Среди всех подвидов сухих завтраков стоит отдельно выделить такой продукт питания как шоколадные подушечки. Свое оригинальное название шоколадные подушечки поучили благодаря своей форме. Шоколадные подушечки представляют собой разновидность снэков или сухого готового завтрака. Для производства шоколадных подушечек используют различные компоненты.

Однако, как правило, для приготовления шоколадных подушечек используют рисовую и овсяную крупу, а также зерна пшеницы, которые перемалывают. Полученную предварительно злаковую муку смешивают с сухим молоком или сливками, а также сахаром, подсолнечным маслом и сывороткой. Для производства начинки используют какао-порошок.

Стоит отметить, что в составе любого вида шоколадных подушечек, произведенных промышленным способом будут содержатся пищевые добавки, которые влияют на вкусовые, а также потребительские характеристики готового изделия. Обычно, в процессе производства шоколадных подушечек используют ароматизаторы идентичные натуральному, а также лецитин или пищевую добавку Е322.

Уровень калорийности шоколадных подушечек будет зависеть от состава исходных ингредиентов, которые были использованы в процессе изготовления продукта. Помимо того, питательные характеристики шоколадных подушечек зависят от количества сахара в составе продукта. Нередко производители продуктов питания насыщают шоколадные подушечки витаминами и другими полезными для человеческого организма соединениями.

В наше время в продовольственных магазинах можно встретить шоколадные подушечки в составе которых не содержится сахара. Такой продукт конечно же в умеренных количествах специалисты рекомендуют употреблять в пищу людям, которые страдают сахарным диабетом или же ожирением. Шоколадные подушечки можно употреблять в пищу как самостоятельное лакомство или же смешивать продукт с молоком.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 200 граммов