Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Калорийность: 255 кКал.

Энергетическая ценность продукта Чесночный хлеб (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 4.9 г. (~20 кКал)
Жиры: 23.6 г. (~212 кКал)
Углеводы: 128.5 г. (~514 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|83%|202%

Чесночный хлеб: свойства

Сколько стоит Чесночный хлеб ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.55 р.

Хлеб относится к одним из самых древних продуктов питания, которые люди стали употреблять в пищу еще на первоначальном этапе становления человеческой цивилизации. Примечательно то, что как и в случае с другими в последствии ставшими важными для человека продуктами питания рецептуру хлеба люди узнали по воле случая. Считается, что первый хлеб получился, когда древняя каша из зерен злаковых и воды попала в костер.

Масса запеклась, а древние люди посчитали новый продукт удачный. Со временем люди стали перемалывать зерна в муку и замешивать тесто для приготовления хлеба, а вскоре и различных видов хлебобулочных изделий. Для приготовления специального хлебного теста в наше время профессиональные пекари используют различные дополнительные пекарские смеси и порошки.

В национальной кулинарной традиции подавляющего большинства мировых государств хлеб играет важное место. За тысячелетия существования такого продукта как хлеб накопилось значительное количество рецептов приготовления продукта. Среди основных видов хлеба можно выделить такие уже классические сорта как белый, черный и серый хлеб.

Помимо того, важное место занимает хлеб, приготовленный из различных видов злаковых культур. Выделяют, например, пшеничный, ржаной, гречневый или же сорговый хлеб. Помимо того, хлеб изготавливают из соевой, амарантовой или кукурузной муки. Хлеб используют в кулинарии как гарнир или основу для приготовления закусок, а также салатов и даже основных блюд и супов.

Без хлеба не было бы бутербродов или сандвичей. Стоит отметить, что существуют культуры, в которых хлеб выступает не только как продукт питания, но и как посуда. Из хлеба делают своеобразные тарелки для похлебки или супов, кроме того в хлебных горшочках запекают картофель или же мясо. Стоит отметить, что во все времена особой популярностью и спросом пользовался свежеиспеченный и ароматный белый хлеб, который изготавливают из пшеничный муки.

В некоторых странах белый хлеб считается обязательным и непременным атрибутом повседневного рациона питания. Частью национальной кулинарной традиции европейский государств стал чесночный хлеб. По своей сути чесночный хлеб - это разновидность белого хлеба, в составе которого помимо стандартных ингредиентов в обилии присутствует чеснок.

Обычно, чесночный хлеб выглядит как багет или же булочка витушка. В процессе приготовления чесночного хлеба используют пшеничную муку, оливковое масло, пекарские дрожжи, соль, а также оливки и чеснок. Профессиональные мастера кулинарного искусства знают, что чесночный хлеб можно приготовить с добавлением сыра, свежей зелени или же прованских трав. Тогда, выпечка приобретает удивительный и насыщенный аромат не только чеснока, но и других составных ингредиентов.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 250 граммов