Шоколадные шарики

Шоколадные шарики

Калорийность: 390 кКал.

Энергетическая ценность продукта Шоколадные шарики (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 7 г. (~28 кКал)
Жиры: 3.5 г. (~32 кКал)
Углеводы: 80 г. (~320 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|8%|82%

Шоколадные шарики: свойства

Сколько стоит Шоколадные шарики ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.150 р.

В последнее время все большую популярность среди отечественных потребителей набирают сухие завтраки. Еще столетие тому назад люди просто бы не поверили тому, что завтрак может состоять из сухих хлопьев или шоколадных шариков. которые заливают молоком и добавляют фрукты, а также ягоды. Во все времена завтраку уделяли особое внимание, поскольку этот первый прием пищи должен быть питательным и по возможности полезным, чтобы человека были силы работать.

Стоит отметить, что с годами правила и принципы здорового и сбалансированного питания остались абсолютно неизменными. Все также диетологи советуют готовить как взрослым, так и детям на завтрак овсяную или другие виды каши. Однако, в наш стремительный век люди стремятся сэкономить время и порой абсолютно не задумываются о своем здоровье.

Производители продуктов питания утверждают, что сухой завтрак - это не только вкусно и полезно, но еще и очень быстро. Среди самых распространенных видов сухих завтраков можно выделить мюсли, хлопья, а также каши быстрого приготовления, кукурузные или шоколадные шарики, а также другие снэки. Впервые о сухих завтраках мир узнал благодаря американцу Джжеймсу Джексону, который был первым изобретателем такой популярной в наше время "сухой" еды.

Идею мистера Джексона подхватили братья Келлог в XX веке и изобрели кукурузные хлопья, которые на протяжении ни одного десятка лет пользуются стабильным спросом не только в западных странах, но и в наших широтах. Шоколадные шарики - это один из подвидов сухих завтраков, который представляет собой продукт, произведенный из муки с добавлением какао-порошка, а также какао-масло. Сухие шоколадные шарики стали прототипом знаменитого шведского рождественского десерта под названием chokladboll.

В состав сухих завтраков шоколадные шарики входят цельные злаки, как правило пшеница, рис или овес. Благодаря современным технологиям, в процессе приготовления шоколадных шариков производители могут сохранить подавляющее большинство полезных соединений, которые первоначально содержатся в составе злаковых культур. Именно поэтому, витаминно-минеральный состав шоколадных шариков обогащен витаминами группы В, а также РР.

Шоколадные шарики содержат большое количество фолиевой кислоты, а также кальция и железа. В процессе изготовления сухого завтрака шоколадные шарики зерна злаковых культур обрабатывают паром под высоким давлением. Однако, нередко для приготовления сухих завтраков производители используют более быстрый метод производства - обжарка на масле. Сухие завтраки, произведенные таким способом могут нанести существенный вред фигуре, а также здоровью человека.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 375 граммов