Сыр Атлет (Atleet)

Сыр Атлет (Atleet)

Калорийность: 290 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сыр Атлет (Atleet) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 30 г. (~120 кКал)
Жиры: 19 г. (~171 кКал)
Углеводы: г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 41%|59%|0%

Сыр Атлет (Atleet): свойства

Сколько стоит Сыр Атлет (Atleet) ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.300 р.

Такой продукт питания, как сыр известен людям на протяжении большей части истории человеческой цивилизации. Как и многие другие важные продукты питания рецептуру сыра люди узнали по воле случая. По своей кулинарной сути сыр - это продукт питания, который вырабатывают на основе различных видов молока при помощи специализированных ферментов, а также закваска и молочнокислых бактерий.

Исследователи уверяют, что первые сыры люди стали изготавливать как минимум около 5,5 лет тому назад. Археологи смогли обнаружить на территории современной независимой Польши специальные приспособления, при помощи которых производили сычужные сыры. Стоит отметить, что изобретение сыра приписывают кочевым народам. В Древности кочевники использовали желудки домашних животных как емкости для транспортировки молока.

Под воздействием температуры и сычужного фермента, который содержится в желудке домашнего животного молоко сквашивалось и превращалось в сыр. В эпоху Античности сыр пользовался огромным спросом, а в Средние века продукт достиг настоящего апогея популярности. В настоящее время сыр не утратил своей актуальности. На всех континентах люди ежедневно употребляют в пищу колоссальное количество видов и сортов сыра. Среди всего видового разнообразия сырных продуктов можно выбрать любой понравившейся вид сыра.

Однако, стоит думать не только о вкусе, но и пользе продукта. Сыр Атлет (Atleet) можно считать хорошим примером идеального сочетания вкуса, качества, а также полезных свойств продукта. Свое оригинальное название сыр Атлет (Atleet) получил совершенно неслучайно. Благодаря составу сыр Атлет (Atleet) считают прекрасным продуктом питания для спортивного или сбалансированного здорового питания. данный вид сыра стали производить в Эстонии в 80-е годы прошлого столетия.

За сравнительно недолгий период своего существования сыр Атлет (Atleet) смог заслужить всемирную славу. Стоит особенно подчеркнуть, что сыр Атлет (Atleet) особенно полюбился жителям наших широт. Когда эстонские технологи задумали производство нового вида сыра было принято решение обогатить продукт большим количеством протеинов, а также витаминами и кальцием. Именно эти вещества, в избытке содержащиеся в химическом составе сыра Атлет незаменимы при спортивном или активном образе жизни.

Примечательно то, что в продаже можно встретить несколько версий сыра Атлет (Atleet) ,которые различаются между собой процентным содержанием жира, а следовательно уровнем калорийности. Калорийность сыра Атлет (Atleet) прежде всего зависит от уровня содержания молочных жиров. Логично, что так называемая "облегченная" версия сыра Атлет (Atleet) будет уступать по своим питательным параметрам. Однако, средний уровень калорийности сыра Атлет (Atleet) находится на уровне в 290 Ккал, которые содержатся в 100 граммах продукта.

Пропорции продукта. Сколько грамм?