Творожный сыр Милкана (Milkana)

Творожный сыр Милкана (Milkana)

Калорийность: 269 кКал.

Энергетическая ценность продукта Творожный сыр Милкана (Milkana) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 7.5 г. (~30 кКал)
Жиры: 25 г. (~225 кКал)
Углеводы: 3.5 г. (~14 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11%|84%|5%

Творожный сыр Милкана (Milkana): свойства

Сколько стоит Творожный сыр Милкана (Milkana) ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.64 р.

Думаем, многие гурманы и эстеты согласятся, что подавляющее большинство видов сыра восхитительны по вкусу. Однако, есть и среди сыров особенные, например мягкие творожные сыры. Конечно, некоторые не согласятся отдать пальму первенства мягким творожным сырам и будут правы с одной стороны. несомненно ничто не сможет затмить особенный вкус изысканных французских сыров, а также пикантных голландский и роскошных швейцарских.

Однако, даже мировые шедевры сыроварения меркнут перед удивительно нежным и бархатным вкусом мягких творожных сыров. При грамотном использовании мягкий творожный сыр может стать утонченной закуской или же непревзойденным десертов. Уникальные вкусовые, потребительские, а также полезные свойства мягких творожных сыров обусловлены процессом производства продукта.

Сочетание молока и свежего творога дает отличный результат в виде достаточно низкокалорийного мягкого творожного сыра. Мягкие творожные сыры широко используют в кулинарии. Среди самых популярных и широко известных мягких творожных сыров стоит выделить такие как Рикотта, Фета, соевый сыр Тофу, Моцарелла, Буко, Маскарпоне, Филадельфия, Милкана и другие.

Стоит отметить, что главной характерной особенностью всех мягких творожных сыров, помимо состава и способа приготовления, можно считать достаточно низкий уровень калорийности в сравнении с другими видами сыра. Творожный сыр Милкана (Milkana) считаестя достаточно распространенным продуктом для отечественных потребителей.

История творожного сыра Милкана (Milkana) началась сравнительно недавно. Однако, благодаря своим отличительным вкусовым и качественным характеристикам творожный сыр Милкана (Milkana) заслужил популярность и уважение в мире. Творожный сыр Милкана (Milkana) производят в Германии с середины прошлого столетия. В настоящее время Милкана - это известная торговая марка и широкая гамма сыров, в состав которых входят исключительно натуральные ингредиенты.

Творожный сыр Милкана (Milkana) изготавливают из высококачественного творога, а также молока. Сыр Милкана (Milkana) используют как и другие мягкие сыры для приготовления различных кулинарных изделий. Из сыра Милкана (Milkana) получаются невероятно вкусные десерты, например панакота. Творожный сыр Милкана (Milkana) идеально подойдет для приготовления кондитерских кремов, а также начинок для пирожных и выпечки.

Мягкие творожные сыры активно используют в итальянской кухне при приготовлении пиццы, пасты, закусок, пирогов, а также десертов. В продаже можно встретить такие виды творожного сыра Милкана (Milkana) как: бутербродный сыр, сливочный сыр, с душистыми травами, а также их козьего молока. Помимо того, производитель предлагает широкий ассортимент творожных сыров Милкана (Milkana) с различными вкусами, например с лососем, белыми грибами или хреном.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 150 граммов