Масло рисовых отрубей

Масло рисовых отрубей

Калорийность: 884 кКал.

Энергетическая ценность продукта Масло рисовых отрубей (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 100 г. (~900 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|102%|0%

Масло рисовых отрубей: свойства

Сколько стоит Масло рисовых отрубей ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.90 р.

В наших широтах рисовые отруби пользуются меньшим спросом и популярностью. Все дело в том, что такая культура как рис является национальной особенностью стран азиатского региона. По своей сути рисовые отруби - это вторичное сырье, которые получают из отходов переработки зерен злака. На волне популярности здорово образа жизни, важной составляющей которого является правильное и сбалансированное питание, рисовые отруби, как и другие виды продукта, стали пользоваться популярностью по всему миру.

Стоит отметить, что рисовые отруби относятся к действительно полезным продуктам, которые медики советуют употреблять в пищу людям всех возрастов. Особые полезные свойства рисовых отрубей связаны прежде всего с витаминно-минеральным составом продукта, который выделяется содержанием большого количества разнообразных соединений необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

Рисовые отруби - это ничто иное как оболочки, а также части зерен и околоплодника растения. Рисовые труби играют важную роль в лечебно-профилактическом питании, а также косметологии. Регулярное употребление в пишу рисовых отрубей благоприятно влияет на все жизненно важные системы человеческого организма. Рисовые отруби действуют как антиоксидант и помогают очищать организм от вредных веществ, которые проникают в организм человека из окружающей среды.

Рисовые отруби используют как продукт питания, а также корм для домашних и животных и природное сырье для получения жирного растительного масла. Масло рисовых отрубей производят при помощи технологии первого холодного отжима. Эта технология позволяет сохранить в химическом составе масла рисовых отрубей все большую часть полезных биологически активных компонентов.

Масло рисовых отрубей представляет собой маслянистое жидкое вещество золотисто-желтого цвета, которое отличается характерным запахом растительного масла. Масло рисовых отрубей считается невероятно полезным продуктом. Стоит особенно подчеркнуть, что химический состав масла рисовых отрубей обогащено олеиновой, стеариновой, линолевой, а кроме того пальмитиновой кислотами.

Помимо выше перечисленных незаменимых для человеческого организма кислот химический состав масла рисовых отрубей обогащен большим количеством витамина Е, а также ферментами, бета-каротином, кальцием, магнием, фосфором, калием и другими соединениями. Масло рисовых отрубей используют в кулинарии, фармакологии, а также в косметическом производстве.

Масло рисовых отрубей выделяется своими уникальными свойствами, которые оказывают благотворное влияние на весь человеческий организм в целом. Особую пользу масло рисовых отрубей приносит кожным покровам человека. Масло рисовых отрубей используют для лечения различных кожных заболеваний. Благодаря содержанию природных антиоксидантов в химическом составе масло рисовых отрубей используют как действенное средство, предотвращающее преждевременное старение кожи.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 17 граммов
в 1 стакане 230 граммов
в 1 банке 50 граммов