Порошок из виноградных косточек

Порошок из виноградных косточек

Калорийность: 63 кКал.

Энергетическая ценность продукта Порошок из виноградных косточек (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 18 г. (~72 кКал)
Жиры: 10 г. (~90 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 114%|143%|0%

Порошок из виноградных косточек : свойства

Сколько стоит Порошок из виноградных косточек ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.120 р.

На основании последних научных исследований ученые пришли к выводу о том, что виноград люди стали выращивать немного раньше или одновременно со злаковыми культурами. Виноград или Vítis принадлежит к семейству Виноградовых растений. Такое растение как виноград было хорошо известно уже в античные времена. Помимо того, виноград являлся важной частью культуры и традиций Древних цивилизаций.

В наше время виноград также играет немаловажную роль. Плоды винограда употребляют в пище в свежем виде, а также широко используют в пищевой промышленности для производства различных продуктов питания, а также напитков. Помимо того, виноград применяют как лекарственное и косметическое средство. Полезные свойства винограда люди научились использовать себе во благо еще тысячелетия тому назад.

Сейчас существует колоссальное количество всевозможных виноградных сортов, которые профессионалы культивируют в различных уголка планеты Земля. Виноград упоминается в библейских сказаниях о Ное и его ковчеге. По приданию первое, что посадил Ной высадившись с ковчега у подножия горы Арарат была виноградная лоза.

Стоит особенно подчеркнуть, что в пищевой промышленности используют не только сами ягоды винограда, но и другие составные части растения, например листья или косточки винограда. Ягоды или плоды винограда формируются гроздьями и представляют собой ягоды, которые отличаются в зависимости от вида растения по цвету, форме, а также вкусовым, потребительским и полезным характеристикам.

Благодаря своему уникальному химическому составу зерна или косточки винограда используют для изготовления растительного масла, а также порошка или муки. Порошок из виноградных косточек отличается степенью помола и цветовой гаммой в зависимости от сорта растения. Порошок из виноградных косточек по своему внешнему виду поход на обычную муку. Только выделяется своим более темным и насыщенно коричневым цветом.

Специалисты сравнивают порошок из виноградных косточек с какао-порошком по консистенции, а также внешнему виду. Стоит отметить, что качественный порошок из виноградных косточек отличается мелким помолом, а также однородностью консистенции, хорошими вкусовыми и помимо того органолептическими свойствами. Порошок из виноградных косточек издавна используют как действенное лекарственное и косметическое средство.

Помимо того, порошок из виноградных косточек применяют в фармакологии. В пищевой промышленности порошок из виноградных косточек чаще всего используют в процессе производства кондитерских изделий, а также сладостей. Как правило, порошок из виноградных косточек добавляют в кондитерскую глазурь. Кроме того, порошок из виноградных косточек можно встретить в составе какао-полуфабрикатов, а также начинок для конфет, выпечки и десертов.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 9 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 упаковке 50 граммов