Норковое масло (жир норки)

Норковое масло (жир норки)

Калорийность: 884 кКал.

Энергетическая ценность продукта Норковое масло (жир норки) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 100 г. (~900 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|102%|0%

Норковое масло (жир норки): свойства

Сколько стоит Норковое масло (жир норки) ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.250 р.

Нередко у многих животных или растений помимо официальных научных названий существует с десяток народных именований. Думаем, многие жители наших широт знают что за такое животное норка, однако не все в курсе, что это общее название целого рода млекопитающих животных под названием ласки или же хори. Норками в науке называют хищное млекопитающее вида Мustela lutreola и семейства Куниц.

Норки обитают преимущественно в Восточной Европе на берегах рек, где животное может всегда найти себе пропитание в виде раков, рыбы, а также лягушек. Стоит отметить, что норка известна благодаря своему красивому меху. До недавнего времени добыча норкового меха велась промышленными масштабами. Однако, резкое сокращение численности животных дало толчок к снижению объемов добычи и принятию мер по восстановлению популяции.

Стоит отметить, что во все времена в наших широтах особой популярностью и спросом пользовалось норковое масло или жир норки. По своей биологической структуре и свойствам норковое масло (жир норки) принадлежит к классу животных жиров. В свою очередь под животными жирами понимают природные жирные соединения, которые содержатся в жировой, а также костной тканях различных видов позвоночных животных, в том числе рыб, а также пресмыкающихся и птиц.

Норковое масло (жир норки) - это разновидность животных жиров, которые получают при переработки шкур норки. Норковое масло (жир норки) представляет собой готовый к употреблению продукт, который получают из животного сырья или жировых тканей норки, которые располагаются в подкожных слоях животного. В результате научных исследований было установлено, что химический состав норкового масла (жир норки) невероятно схоже с человеческим жиром.

Норковое масло (жир норки) наиболее часто используют в процессе производства косметических и лекарственных средств. Крайне редко ценнейшее норковое масло (жир норки) используют кулинарных целях. Уникальность пользы норкового масла (жир норки) обусловлена химическим составом продукта, который обогащен редким типом полиненасыщенных кислот, а также глицеридов. Норковое масло (жир норки) отличается достаточно высокой проникающей способностью.

Это означает, что норковое масло (жир норки) быстро проникает в глубокие слои кожи человека, при этом увлажняя ее и насыщая незаменимыми биологически активными соединениями. Помимо того, норковое масло (жир норки) содержит в своем химическом составе рекордное количество пальмитиолеиновой кислоты. Ни один другой вид животного жира не может похвастаться таким уровнем данного соединения. Главной особенность норкового масла (жир норки) можно также считать способность соединения защищать от вредных солнечных лучей.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 17 граммов
в 1 стакане 230 граммов
в 1 банке 20 граммов