Готовые коржи для наполеона

Готовые коржи для наполеона

Калорийность: 467 кКал.

Энергетическая ценность продукта Готовые коржи для наполеона (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 8.2 г. (~33 кКал)
Жиры: 24.4 г. (~220 кКал)
Углеводы: 53.8 г. (~215 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|47%|46%

Готовые коржи для наполеона: свойства

Сколько стоит Готовые коржи для наполеона ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.60 р.

Торт Наполеон относится к одним из самых популярных и распространенных видов подобных кондитерских изделий. В этом лакомстве отменно сочетаются тонкие хрустящие коржи из слоеного теста и нежный сладкий крем. Тем не менее, некоторые хозяйки порой отказываются готовить этот торт, аргументируя это длительностью процесса изготовления самих коржей.

Готовые коржи для наполеона – настоящая палочка-выручалочка не только для опытных кулинаров, но и для начинающих любителей домашней выпечки. Данный продукт представляет собой уже полностью готовые к употреблению выпеченные коржи (круглой или квадратной формы), изготовленные из слоеного теста. Готовые коржи для наполеона продаются в упаковках разного веса, но, как правило, масса этого кондитерского продукт рассчитана на приготовление одного торта.

Интересно, что готовые коржи для наполеона можно использовать не только для изготовления сладкого изделия – они замечательно подходят для различных быстрых закусок, в которых прослойки, как правило, несладкие. Например, некоторые изобретательные хозяюшки готовят на основе готовых коржей для наполеона рыбные или мясные блюда, прослаивая пласты теста консервированной рыбой, отварным мясом, вареными яйцами, майонезом и сметаной.

Готовые коржи для наполеона действительно очень универсальны в использовании и удобны в обращении – они полностью избавляют кулинара от необходимости замешивать тесто, раскатывать и вырезать его, а затем выпекать. Помимо этого, на промышленной упаковке приводится довольно простой рецепт крема для этого востребованного торта (это кроме рецепта вкусного и сытного рыбного пирога).

На самом деле готовые коржи для наполеона отличаются ломкостью и рассыпчатостью (что свойственно слоеному тесту), поэтому работать с ними в процессе приготовления блюд нужно осторожно, чтобы не поломать их. Кстати сказать, после непродолжительного нагревания в духовке или микроволновой печи готовые коржи для наполеона становятся несколько мягче, они не такие ломкие и легко нарезаются.

Состав готовых коржей для наполеона промышленного производства предусматривает наличие таких компонентов как мука пшеничная высшего сорта, маргарин, питьевая вода, пальмовое масло, поваренная пищевая соль, сахарный песок, эмульгатор лецитин, порошок яичный, кислота лимонная (антиокислитель), а также комплексная пищевая добавка. В составе последней содержатся такие вещества как антиокислители Е320 и Е321 наряду с регулятором кислотности Е330, консервантом Е200 и мукой пшеничной.

Несмотря на такой сложный состав и наличие спорных ингредиентов, готовые коржи для наполеона можно назвать ценным продуктом во многих отношениях. В частности, потому что в отличие от свежего теста они хранятся довольно продолжительное время и экономят время у плиты.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 90 граммов
в 1 упаковке 450 граммов