Имбирное молоко

Имбирное молоко

Калорийность: 20.5 кКал.

Энергетическая ценность продукта Имбирное молоко (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 1.2 г. (~5 кКал)
Жиры: 1 г. (~9 кКал)
Углеводы: 1.5 г. (~6 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 23%|44%|29%

Имбирное молоко: свойства

Сколько стоит Имбирное молоко ( средняя цена за 1 )?


Имбирный корень отличается довольно приятным, хоть и своеобразным ароматом, а также несколько жгучим вкусом, поэтому широко применяется в кулинарии, где его добавляют в состав многих блюд. Корень имбиря можно использовать как в свежем виде, так и высушенном порошкообразном состоянии.

Кстати, не многим известно о пользе натуральных напитков, которые готовятся на основе этого ценного во всех отношениях продукта. Вероятно, самым распространенным рецептом, где используется имбирь, считается имбирный чай, в то время как имбирное молоко, например, для многих совершенно новый продукт, о свойствах которого следует знать.

Ароматное и необыкновенно полезное имбирное молоко рекомендуется, прежде всего, для улучшения состояния кожных покровов. Как известно, имбирь благотворно влияет на кожу человека, поддерживая ее здоровый вид, омолаживая и освежая. Именно поэтому при регулярном употреблении имбирного молока можно на долгие годы сохранить цветущий юный облик.

Кроме того, для крепости мышц и костей также рекомендуется употреблять имбирное молоко. Данный продукт может помочь избавиться от мышечной боли и ломоты в суставах. Это в особенности актуально для спортсменов и тех людей, которые систематически тренируются. Достаточно одного стакана этого полезного напитка в день, чтобы организм стал с легкостью переносить физические нагрузки. Имбирное молоко также является эффективным средством при судорогах.

Длительные и утомительные воздушные перелеты и путешествия в автомобиле людьми переживаются по-разному. Для кого-то они проходят очень легко, в то время как другие жестоко страдают от морской болезни. И данном случае имбирное молоко также готово оказать вам действенную помощь. Выпитая перед отправлением кружка имбирного молока позволит вам забыть про укачивание в течение всего путешествия.

Стоит сказать, что известно как минимум 2 простых способа приготовления имбирного молока из свежего корня этого полезного растения. Прежде всего, выжимку сока из имбиря можно произвести так: свежий корень очищается, натирается на крупной терке, перекладывается в чистую марлю и отжимается сок.

Кроме того, при наличии соковыжималки можно очищенный и нарезанный небольшими кусочками имбирь пропустить через этот полезный прибор. Однако ввиду плотной структуры корня соковыжималку следует включать на самый жесткий режим, который используется для выжимки сока из свежей айвы, свеклы и моркови. Имбирный сок затем смешивается с молоком и с удовольствием выпивается.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 7 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов