Замороженные блинчики

Замороженные блинчики

Калорийность: 233 кКал.

Энергетическая ценность продукта Замороженные блинчики (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 6.1 г. (~24 кКал)
Жиры: 12.3 г. (~111 кКал)
Углеводы: 26 г. (~104 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|48%|45%

Замороженные блинчики: свойства

Сколько стоит Замороженные блинчики ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.90 р.

Современные производители питания всеми доступными способами стараются привлечь к своим товарам все большее количество потенциальных покупателей. Можно сказать, что XXI век стал эпохой Ренессанса некоторых национальных блюд. Самое интересное то, что блюда сумели не только вновь обрести популярность, но и трансформировались в замороженные и практически полностью готовые продукты питания, так называемые субпродукты.

Рынок замороженных продуктов за последние пол век активно пополнился множеством разнообразных видов готовых кулинарных изделий для полной готовности которых, стоит лишь подвергнуть субпродукт одному из видов кулинарной термической обработки. Пельмени, смеси овощей или вареники отваривают, а замороженные блинчики или рыбные бургеры обжаривают и т.д. Замороженные блинчики - это субпродукт, который представляет собой кулинарное изделие, приготовленное из жидкого теста при помощи жарения на сковороде.

В продаже чаще всего встречаются фаршированные замороженные блинчики. Этот продукт питания достаточно лишь поджарить на сковороде и у вас получится полноценное кулинарное изделие. Замороженные блинчики могут быть нафаршированы как сладкой, так и мясной, овощной или же рыбной начинкой. Помимо того, особым спросом пользуются замороженные блинчики «по-флотски» ,т.е. с начинкой из фарша, приготовленного на основе мясного фарша.

Блинчики отличаются от всем нам привычных национальных русских блинов составом исходных ингредиентов, которые используют в процессе приготовления блюда. Стоит отметить, что блинчики - это более тонкий вид блинов, который изготавливают из молока, в которое добавляют бездорожжевую закваску. Стоит также отметить, что блинчики могут прожаривать только с одной стороны, затем фаршировать и повторно обжаривать со всех сторон.

Замороженные блинчики достаточно легко, а главное быстро готовить. В этом заключается основной плюс замороженных продуктов питания, в том числе и блинчиков. Вкусовые, как и питательные характеристики замороженных блинчиков варьируются в зависимости от состава продукта. Однако, средняя калорийность замороженных блинчиком составляет 233 Ккал, которые приходятся на 100 грамм субпродукта.

Однако, стоит подчеркнуть, что уровень калорийности замороженных блинчиком значительно увеличивается в при термической обработке субпродукта, при которой как правило используют растительное или сливочное масло. Среди наиболее популярных и распространенных видов замороженных блинчиков, которые можно свободно приобрести в отечественных продовольственных магазинах можно выделить: блинчики с начинкой из мясного или рыбного фарша, икры, с овощной начинкой ,а также творожной, грибной, сырно-яичной, фруктовой или плодово-ягодной, а также медовой, шоколадной, со сгущенным молоком и карамелью.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 480 граммов