Лососевый фарш

Лососевый фарш

Калорийность: 130 кКал.

Энергетическая ценность продукта Лососевый фарш (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 19 г. (~76 кКал)
Жиры: 6 г. (~54 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 58%|42%|0%

Лососевый фарш: свойства

Сколько стоит Лососевый фарш ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.80 р.

На самом деле не многие в курсе, что лосось - это не название одного вида рыбы, это целое семейство, которое входит в обширный отряд Лососеобразных. В быту лососем называют один из видов рыбы Тихоокеанского лосося. Стоит отметить. Что к лососям относят такие породы рыб как чавыча, горбуша, нерка, семга, а также кижуч и другие.

Лососевые породы рыб относятся к одним из наиболее ценных объектов промышленной добычи. Причем в кулинарии используют не только мясо лососей. Но и их высококачественную и питательную красную икру. Лососевые породы рыб обитают как в пресной воде, так и морской. Данный вид рыб обитает на всех полушариях планеты земля.

Пожалуй главным отличительным признаком такой рыбы как лосось можно считать изысканный и нежный вкус мяса, а также икры. Лосось используют для приготовления достаточно большого спектра кулинарных изделий. Профессиональные кулинары отмечают, что лучшим лосось полностью раскрывает свой вкус при приготовлении на открытом огне в качестве шашлыка или при запекании, а также обжарке продукта.

Помимо того, лосось традиционно используют для приготовления японских суши. В наших широтах лосось и красную икру рыбы чаще всего используют как начинку для закусок, тарталеток и бутербродов. Нередко лосось добавляют в салаты, а также соусы и супы. В Италии лосось считается обязательным ингредиентом некоторых видов пиццы.

Филе лосося используют как самостоятельный продукт питания, так и сырье для рыбного фарша. Лососевый фарш также как и филе рыбы активно используют в кулинарии. Стоит отметить, что лососевый фарш отличается от других видов рыбного фарша своим великолепным вкусом, а также витаминно-минеральным составом. Как и рыбное филе, лососевый фарш содержит значительное количество белков природного происхождения, которые в свою очередь обогащены незаменимыми для человеческого организма аминокислотами.

Лососевый фарг также содержит в своем химическом составе витамины группы А, В, а также РР. Кроме того, лососевый фарш богат на содержание таких минеральных соединений как калий, фосфор, натрий, цинк, марганец, селен, железо и другие. Лососевый фарш используют в кулинарии также как и другие виды рыбного продукта.

Как правило, из лососевого фарша изготавливают котлеты, в том числе и так называемые рыбные бургеры. Ко всему прочему лососевый фарш используют для изготовления рыбных рулетов, а также начинок для выпечки. Лососевый фарш не только вкусный, но и невероятно полезный для человеческого организма, а также диетический продукт питания.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 500 граммов