Рыбный рулет

Рыбный рулет

Калорийность: 139.3 кКал.

Энергетическая ценность продукта Рыбный рулет (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 11.8 г. (~47 кКал)
Жиры: 7.53 г. (~68 кКал)
Углеводы: 9.74 г. (~39 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 34%|49%|28%

Рыбный рулет: свойства

Сколько стоит Рыбный рулет ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.400 р.

Если внимательно взглянуть на рацион питания среднестатистического жителя планеты Земля, то можно отметить, что как и тысячи лет тому назад основу рациона людей составляют одни и те же продукты питания. Основу пищевой системы всего человечества в целом составляют такие продукты питания, как мясо, овощи и фрукты, злаковые культуры, а также мучные изделия и рыба.

Современная система питания человечества не претерпела особых изменений, а только дополнилась новыми видами продуктов. Стоит отметить, что настоящий кулинарный подъем пришелся на эпоху Средневековья, когда люди перестали относиться к еде только как к необходимости. Хотя еще древние цивилизации славились своими изысканными кулинарными изделиями и большим количеством настоящих гурманов именно в средневековой Европе были заложены основы классической кулинарной школы.

Стоит отметить, что во все времена рыбные блюда пользовались стабильным спросом и полярностью не только за свои великолепные вкусовые и ароматические параметры, но и благодаря многим полезным свойствам. Практически каждый вид рыбы содержит в своем химическом составе незаменимые для человека витамины и минеральные соединения.

Рыбу можно считать универсальным продуктом питания, с использованием которого можно приготовить просто огромное количество разнообразных кулинарных изделий. Рыбу можно подвергать различным видам термической кулинарной обработки. Пожалуй одним из самых известных видов рыбных закусок можно считать рыбный рулет. Слово рулет ведет свою историю от французского глагола rouler, который переводится как «сворачивать».

Рыбный рулет, как и другие виды блюда пользуются стабильным спросом и популярностью во многих странах мира. Отечественные кулинары также не обошли рыбный рулет стороной и придумали достаточно разновидностей блюда, которые изготавливают из рыбы, которая обитает в водах наших широт. Стоит отметить, что рыбные рулеты изготавливают как из цельных кусков рыбного филе, так и из рыбного фарша.

Помимо того, в современной интерпретации блюда в качестве основы для рыбного рулета может быть использовано тесто или же лаваш. Однако, в классическом понимании рецептуры блюда рыбный лаваш представляет собой кулинарное изделие, приготовленное из рыбного фарша или филе с разнообразными начинками.

Как правило, рыбный рулет начиняют овощами, зеленью, а также куриными яйцами или же сыром. Также в качестве начинки в процессе приготовления рыбного рулета используют различные виды рыбы, а также морепродуктов, в том числе маринованных или же консервированных. Для приготовления рыбного рулета используют различные виды рыбы, например сельдь, семга, горбуша, форель, судак, щука и другие.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 500 граммов