Сок нектарина

Сок нектарина

Калорийность: 37 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сок нектарина (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0.4 г. (~2 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 8.6 г. (~34 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 4%|0%|93%

Сок нектарина: свойства

Сколько стоит Сок нектарина ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.90 р.

Летние деньки нередко ассоциируются у людей не только с хорошей погодой или отдыхом, но и изобилием различных фруктов, которые в холодное время года не всегда доступны в свежем виде. Персики и нектарины считаются излюбленными фруктами для жителей наших широт. Хотя и в зимнее время на полках отечественных магазинов можно отыскать привозные персики и нектарины, все же летом и вкус фруктов сочнее и внешний вид натуральней.

Давно не секрет, что при транспортировке фрукты в большинстве случаев обрабатывают пищевыми добавками, которые представляют собой консерванты. Эти, как правило, синтетическим образом полученные вещества помогают сохранить привлекательный внешний вид плодов. Думаем, многим известно, что нектарин - это подвид персика, который в биологии называют не иначе как голоплодный персик. Нектарины пользуются огромным спросом и популярностью на мировых рынках.

Такую славу нектарины заслужили благодаря своим великолепным вкусовым свойствам, а также действительно эстетичному внешнему виду. Нектарины, как и персики употребляют в пищу как в свежем, так и переработанном виде. Их нектаринов изготавливают варенье и джемы, а также консервируют кусочки фрукта в собственном соку. Свежие нектарины используют как ингредиент фруктовых салатов, а также десертов, в том числе и холодных, например мороженное.

Стоит отметить, что нектарины не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, состав которого обогащен значительным количеством разнообразных и безусловно полезных для человеческого организма витаминов, а также минеральных соединений. Нектарин зачастую использую в детском питании, поскольку в составе фрукта содержит от природы достаточно большое количество сахара.

Стоит обратить внимание также на сок нектарина, который также как и фрукт обладает прекрасным вкусом и витаминно-минеральным составом. Сок нектарина получают из свежих и вызревших плодов растения. Причем консистенция свежевыжатого сока нектарина напоминает скорее разбавленное водой пюре. Сок нектарина густой и тягучий, обладает характерным вкусом и фруктовым ароматом.

Нектариновый сок можно использовать не только как вкусный. Но и полезный напиток. Помимо того, нектариновый сок - это прекрасный метод заготовки полезных фруктов на зиму или впрок. Сок нектарина содержит природную сахарозу, а также глюкозу и фруктозу.

Помимо того, состав сока нектарина обогащен органическими кислотами, Р-активными полифенолами, а также рекордным количеством витаминов группы С и А. Сок нектарина насыщает организм человека такими незаменимыми для нормального процесса жизнедеятельности минералами как кальций, сера, калий, фосфор, кремний, магний и другие.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов