Органическое оливковое масло

Органическое оливковое масло

Калорийность: 824 кКал.

Энергетическая ценность продукта Органическое оливковое масло (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 91.6 г. (~824 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|100%|0%

Органическое оливковое масло: свойства

Сколько стоит Органическое оливковое масло ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.800 р.

Такой продукт питания как оливковое масло считается неприменимым атрибутом как общемировой кулинарной традиции в целом, так и на национальных кулинарных школ ряда государств Средиземноморья. Самыми преданными поклонниками оливкового масла могут по праву себя считать итальянцы, а также греки. В Италии и Греции говорят, что без оливкового масла ни одна хозяйка не сможет приготовить ни одно традиционное блюдо итальянской или греческой кухни.

Мало кто знает, что второе название оливкового масла звучит как прованское масло. Это говорит о том, что оливковое масло занимает важное место в кулинарной традиции такого французского региона как Прованс. Историки, а также археологи нашли достоверные доказательства тому факту, что оливковое масло люди стали употреблять в пищу в глубокой Древности.

Древние цивилизации Египта, Рима, Израиля и конечно же Греции использовали в кулинарии, а кроме того народной медицине оливковое масло, которое получали в процессе переработки различных сортов оливкового растения. За тысячелетнюю историю знакомства человека с оливковым маслом накопилось просто колоссальное количество рецептов как изготовления, так и использования продукта. В наше время особой популярностью и спросом пользуется органическое оливковое масло.

По своей биологической сути и химическим свойствам органическое оливковое масло представляет собой растительное масло, получаемое в процессе переработки плодов растения Европейская олива или Olea europaea . Главным отличием органического оливкового масла является отсутствие в химическом составе готового продукта различных вредных для человеческого организма соединений.

В современном сельском хозяйстве, как и в пищевой отрасли нашли широкое применения различные пестициды, а также синтетические удобрения, регуляторы роста, ГМО, пищевые добавки и другие небезопасные для человека соединений. Производители органического оливкового масла гарантируют, что их товар относится к высококачественным сортам растительного масла.

Для производства органического оливкового масла используют исключительно природное сырье, для культивирования которого не использовались полученные синтетическим способом химические соединения. Многие скажут, что органическое оливковое масло не стоит внимания и это все равно тоже самое растительное масло, получаемое из оливок.

Однако, настоящие гурманы и профессиональные кулинары сразу же отметят великолепный вкус, а также купаж самобытных ароматов, который отличается натуральное или органическое оливковое масло. Примечательно также и то, что органическое оливковое масло в наше время не относится к продуктам массового производства. Органическое оливковое масло - это всегда штучный товар, который отличается высоким качеством и как, следствие ценовой категорией.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 17 граммов
в 1 стакане 240 граммов
в 1 упаковке 500 граммов