Пирожное песочное кольцо с орехами

Пирожное песочное кольцо с орехами

Калорийность: 420 кКал.

Энергетическая ценность продукта Пирожное песочное кольцо с орехами (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 4.8 г. (~19 кКал)
Жиры: 9.2 г. (~83 кКал)
Углеводы: 55.3 г. (~221 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|20%|53%

Пирожное песочное кольцо с орехами: свойства

Сколько стоит Пирожное песочное кольцо с орехами ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.30 р.

Пирожное песочное кольцо с орехами знакомо многим отечественным потребителям, поскольку данный вид кондитерских изделий широко представлен в продовольственных магазинах, расположенных в наших широтах. Кольцо с орехами представляет собой песочное пирожное, т.е. кондитерское изделие, для приготовления которого используют песочный вид теста. Главной характерной особенностью пирожного песочное кольцо с орехами можно считать отличительную правильную круглую форму кондитерского изделия.

Помимо того, песочное кольцо с орехами обязательно украшено кондитерской посыпкой в виде цельных или мелко нарезанных орехов. Пирожное песочное кольцо с орехами можно приобрести как в кондитерских отделах продовольственных магазинов, так и изготовить самостоятельно. Для того, чтобы приготовить песочное кольцо с орехами понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар-песок, сметана, столовый маргарин, а также разрыхлитель теста и куриные яйца.

Для улучшения вкусовых характеристик пирожного кольцо с орехами в состав кондитерского изделия часто добавляют дополнительные вкусовые пищевые добавки. Наиболее часто в процессе приготовления песочного теста для кольца с орехами используют ваниль или же корицу. В качестве кондитерской посыпки для песочного кольца используют обычно арахис. Однако, фантазию кулинары никто не ограничивает, поэтому часто помимо ореховой посыпки песочное пирожное покрывают помадкой или марципамо.

Встречаются варианты приготовления песочного кольца с орехами с использованием шоколадной глазури. Кроме того, вместо арахиса можно использовать для изготовления кондитерского изделия другие виды орехов, например, грецкий орех или же крошку из фундука и миндаля. Для того, чтобы приготовить вкусное домашнее пирожное кольцо с орехами нужно четко придерживаться рецептуре кондитерского изделия.

Успех зависит прежде всего от качества песочной основы для пирожного. Для приготовления классического песочного теста обычно не используют пекарские порошки или же разрыхлители теста, однако для улучшения структуры и консистенции основы для орехового кольца лучше прибегнуть к помощи специализированных пекарских смесей. Нередко пирожное песочное кольцо не только посыпают сверху орехами, но и добавляют их непосредственно в тесто.

Таким образом улучшается не только вкус, но и значительно повышается питательная ценность кондитерского изделия. Стоит отметить, что калорийность песочного кольца с орехами может варьироваться в зависимости от рецептуры выпечки. Однако, жаде средний показатель калорийности песочного кольца с орехами находится на достаточно высоком уровне и составляет 420 Ккал. Песочное кольцо с орехами относится к достаточно питательным и высококалорийным видам пирожных, которые стоит употреблять в пищу в разумных количествах.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 100 граммов