Сухари с изюмом

Сухари с изюмом

Калорийность: 395 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сухари с изюмом (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 8.4 г. (~34 кКал)
Жиры: 4.9 г. (~44 кКал)
Углеводы: 78.5 г. (~314 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9%|11%|79%

Сухари с изюмом: свойства

Сколько стоит Сухари с изюмом ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.200 р.

Полагаем, что такой вид хлебобулочных изделий как сухари с изюмом давно стали неотъемлемой частью рациона питания многих жителей наших широт. Сухари с изюмом прекрасно подходят для чаепитий, а также считаются действительно вкусным и в некоторой мере полезным продуктом питания. Помимо того, сухари с изюмом отличаются от остальных хлебобулочных изделий своим увеличенным сроком хранения, а, следовательно годности и реализации продукта.

Свои отличительные потребительские характеристики сухари с изюмом получили благодаря процессу производства. Впервые сухари в промышленных объемах стали изготавливать для военных. Поскольку сухари - это ни что иное, как обезвоженный хлеб продукт может в течении достаточно длительного периода времени сохранять свои отличительные вкусовые и потребительские характеристики.

Эта особенность сухарей позволяет использовать продукт в довольствии военнослужащих во время длительных походов или же во время военных действий, когда не часто удается пополнить запасы продовольствия. Конечно свежий хлеб отличается лучшими вкусовыми качествами, чем сухари. Помимо того, свежий хлеб содержит в своем химическом составе большее количество полезных для человеческого организма соединений и витаминов. Однако же при длительных военных походах хлеб быстро портиться, а сухари месяцами могут оставаться в своем первоначальном состоянии.

Сухари пользуются спросом не только у военных, но и у населения. Современные производители продуктов питания предлагают достаточно широкий видовой ассортимент сухарей. Среди основных видов хлебобулочного изделие особым спросом всегда пользовались сухари с изюмом. Калорийность сухарей с изюмом может варьироваться в зависимости от состав исходных ингредиентов.

Однако, средний уровень калорийности сухарей с изюмом составляет около 395 Ккал ,что немало для хлебобулочного изделия, которое многие употребляют в пищу регулярно. Сухари с изюмом относятся к так называемым натуральным хлебобулочным снэкам, т.е. продуктам, которые могут в короткий промежуток времени утолить чувство голода.

Медики и диетологи советуют употреблять сухари с изюмом в пищу в разумных количествах. Связано это в первую очередь с тем, что большое количество сухой, а главное высококалорийной пиши может навредить пищеварительным и обменным процессам. По данной причине даже в армии существуют ограничения на употребления в пищу сухарей, чтобы сохранить здоровье и нормальное самочувствие солдат.

Многие ошибочно полагают ,что сухари с изюмом изготавливают из батона, который не смогли продать в оговоренные производителем сроки. Однако, хлеб для дальнейшего производства сухарей с изюмом пекут свежий, а потом только обезвоживают продукт в специальных промышленных сушилках. Причем для изготовления сухарей с изюмом используют муку, как правило пшеничную, высшего сорта.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 15 граммов