Вермут Чинзано (Cinzano)

Вермут Чинзано (Cinzano)

Калорийность: 155.1 кКал.

Энергетическая ценность продукта Вермут Чинзано (Cinzano) (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 18 г. (~72 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|0%|46%

Вермут Чинзано (Cinzano): свойства

Сколько стоит Вермут Чинзано (Cinzano) ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.610 р.

Думаем, многие отечественные потребители знают такую марку вермута как Чинзано (Cinzano). Однако, не все знают, что свою историю вермут Чинзано (Cinzano) начал еще в XVIII веке, а именно в 1757 году. В настоящее время вермут Чинзано (Cinzano) занимает лидирующие позиции по продажам во всем мире среди схожих по потребительским характеристикам алкогольных напитков. Вермут Чинзано (Cinzano) пользуется особенно высокой популярностью в Южной Америке, а также в Европе.

Основным конкурентом вермута Чинзано (Cinzano) считается не менее известная марка напитка Мартини. Стоит отметить, что под торговой маркой Чинзано выпускают не только вермут, но и первоклассное игристое вино. Примечательно то, что производство алкогольных напитков под маркой Cinzano - это на все 100% семейный бизнес, который начался с маленького городка Печчето, который располагается в итальянском Пьемонте. Регион славится своими идеальными условиями для выращивания фруктов и в том числе винограда. В XVIII столетии особой популярностью пользовались, так называемые, ароматические вина, которые семья Чинзано и начала успешно производить.

Виды Чинзано (Cinzano)

В 1703 году Чинзано получают лицензию на производств вин в регионе Пьемонт и становятся одной из самых богатых и успешных семейных компании за всю историю итальянского виноделия. Первое итальянское игристое вино было также произведено на винодельне Чинзано. В настоящее время существуют такие виды вермута Чинзано (Cinzano) как:


Бианко или Bianco - это, пожалуй, самый знаменитый вид вермута, который подают, как правило, в качестве аперитива;
Россо или Rosso - это классический красный вермут с ярко выраженным сладким вкусом;
Экстра драй или Extra Dry - это сухой вид вермута, который отличается фруктовым ароматом;
Оранчио или Orancio - это достаточно специфический вид вермута, который отличается светло-янтарным цветом;
Лиметто или Limetto - состав этого вида вермута содержит вытяжку из цедры лайма или же лимона.

Состав Чинзано (Cinzano)

В состав Чинзано (Cinzano), обычно входит один сорт винограда, к которому добавляют некоторые вкусовые добавки для обогащения вкуса и аромата вермута. Помимо винограда в составе Чинзано (Cinzano) могут встречаться такие ингредиенты как цедра лимона, лайма, а также апельсина, экстракты ягод, фруктов и даже цветов, а именно лепестков роз. Выше перечисленные вкусовые добавки используют для придания готовому вермуту Чинзано (Cinzano) определенной вкусовой и ароматической гаммы, которой так славится напиток.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 штуке 1000 граммов
в 1 стакане 250 граммов