Цельзерновая лапша ржано-пшеничная

Цельзерновая лапша ржано-пшеничная

Калорийность: 305 кКал.

Энергетическая ценность продукта Цельзерновая лапша ржано-пшеничная (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 11 г. (~44 кКал)
Жиры: 2 г. (~18 кКал)
Углеводы: 62 г. (~248 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|6%|81%

Цельзерновая лапша ржано-пшеничная: свойства

Сколько стоит Цельзерновая лапша ржано-пшеничная ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.157 р.
В рационе питания современного человека достаточно большую часть занимают макаронные изделия. Это традиционное итальянское кулинарное изделие покорило и завоевало признание у большого количества поваров благодаря своему вкусу, питательности, а также отменному качеству. Макаронные изделия, как правило, производят из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта.
Но большинство специалистов в области питания сходятся во мнении, что постоянное употребление макаронных изделий из твердых сортов пшеницы может повлиять на избыток углеводов и увеличение веса. Поэтому по медицинским показаниям не рекомендовано употреблять данный продукт людям с различными нарушениями желудочно-кишечного тракта, а также страдающим ожирением.
Благодаря современной науке и ее достижениям были разработаны так называемые диетические макаронные изделия, которые имеют очень низкую калорийность, оказывают положительное воздействие на фигуру, а также полезны для организма.
Одним из таких продуктов является цельнозерновая лапша из ржано-пшеничной муки, которая содержит повышенное количество клетчатки, а также витамины, минеральные вещества и микроэлементы. Такая лапша оказывает общее оздоровительное действие, способствует связыванию и выведению токсинов и шлаков, помогает нормализовать и поддерживать фигуру в форме. Кроме того, данный продукт будет идеальным для питания людей с сахарным диабетом.
Состав цельзерновой лапши ржано-пшеничной
Главным секретом цельнозерновой лапши ржано-пшеничной является использование ржаной и пшеничной муки обойного помола. При таком помоле в муке сохраняются все составные элементы зерна (зерновой зародыш, цветочная оболочка и алейроновый слой ), а соответственно максимально сохраняется количество биологически активных веществ и витаминов, увеличивается биологическая ценность и полезные свойства для организма человека.
Польза цельнозерновой лапши ржано-пшеничной
Польза данного продукта заключается в содержании всех необходимых элементов для здорового питания: витамины А, В, Е, РР и Н, калий, кальций, магний, железо, кремний, фосфор, магний, натрий, медь, марганец, никель, молибден, холин, селен, антиоксиданты, растительные эстрогены, а также пищевые волокна. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, к сожалению, не могут содержать такое огромное количество полезных веществ.
Кроме положительного воздействия на проблемы желудочно-кишечного тракта и ожирение цельнозерновая лапша ржано-пшеничная показана к употреблению людям с ослабленным иммунитетом и во время авитаминоза. Данный продукт может употребляться людьми разных возрастных категорий, за исключением детей до 3 лет (т. к. в этом возрасте клетчатка пока еще плохо переваривается и усваивается).
Вред цельнозерновой лапши ржано-пшеничной
В настоящее время вред данного продукта не установлен.

Пропорции продукта. Сколько грамм?