Заменитель сахара на эритрите

Заменитель сахара на эритрите

Калорийность: 20 кКал.

Энергетическая ценность продукта Заменитель сахара на эритрите (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 0.2 г. (~1 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|0%|4%

Заменитель сахара на эритрите: свойства

Сколько стоит Заменитель сахара на эритрите ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.475 р.

В современное время многие соединения природного происхождения, по своим вкусовым характеристикам близкие к сахару, используются в качестве подсластителей при изготовлении большого числа продуктов. Особенно широко применяются подобные продовольственные товары в диетическом, а также спортивном меню питания.

Но действительно ли так незаменимы, а порой даже жизненно необходимы сахарозаменители для многочисленной группы людей, живущих с таким тяжелым недугом, как сахарный диабет? Это на самом деле так, поэтому подсластители, в составе которых не содержится пищевой сахар, часто именуемый "белой смертью", применяются при производстве специализированных продуктов питания для диабетиков.

Сегодня ассортимент сахарозаменителей довольно широк и разнообразен – их выпускают на основе фруктозы, сорбита, растения стевия, а также эритрите. Заменитель сахара на эритрите может эффективно применяется не только в питании больных сахарным диабетом, но и для похудения.

Заменитель сахара на эритрите по своей сути является подсластителем, который представляет собой порошкообразное сыпучее вещество белого оттенка. Это активное соединение в силу своих характеристик отличается способностью наделять сладким вкусом те или иные продукта питания. Примечательно то, что данный продукт является не просто подсластителем, а инновационным сахарозаменителем.

Использование заменителя сахара на эритрите может осуществляться не только во время диеты, но и в течение комплексного лечения заболеваний, которые связаны с нарушением обменных и пищеварительных процессов. Главным составляющим данного сахарозаменителя выступает эритрит - многоатомный спирт, обладающий насыщенным сладким вкусом.

Ценность и можно даже сказать польза заменителя сахара на эритрите, к примеру, для похудения очевидна, так как химический состав этой добавки полностью исключает наличие пищевого сахара. Тем не менее, медиками рекомендуется не злоупотреблять любыми сахарозаменителями - вред заменитель сахара на эритрите может наносить человеку при превышении установленной допустимой суточной дозы (в среднем это примерно 45 граммов).

Помимо эритрита в состав этого заменителя сахара могут входить и другие натуральные компоненты, такие как экстракт стевии и топинамбура. Сахарозаменитель на эритрите разрешено употреблять людям с сахарным диабетом второй степени. Однако перед началом использования в пищу абсолютно любых заменителей сахара страдающий сахарным диабетом либо заболеваниями желудочно-кишечного тракта должен в обязательном порядке сходить на консультацию к лечащему врачу.

Соблюдая все меры предосторожности с помощью заменителя сахара на эритрите можно победить лишние килограммы и сохранить организм здоровым, при этом не отказывая себе в сладком. Приобрести подобную добавку в пище можно в специализированных магазинах диетического и диабетического питания.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 8 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 упаковке 200 граммов