Три вида горячих бутербродов

Ингредиенты для одного сендвича:
2 ломтика хлеба
1 перец чили
40 г. тертого сыра
чипсы(длинные)– 4 шт.
20 г. сливочного сыра

Три вида горячих бутербродов

Моем перец, разрезаем пополам вдоль, чистим от зерен. Кладем перец на горячую сковородку, и поджариваем его в течение 5 минут, чтобы он стал мягче.
Если на перце появляются темные пятна - не пугайтесь, это нормально.
Трем сыр на терке. Измельчаем чипсы. Собираем сендвич.
На ломтики хлеба намазываем сливочное масло. Добавляем половину сыра, перец, затем крошки чипсов и остальной сыр.
Теперь второй ломтик хлеба намазываем сливочным и кладем сверху.
Жарим сендвич на разогретой сковороде на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 3 минут с каждой стороны.
Бутерброд по-итальянски
Ингредиенты:
2 ломтика ржаного хлеба
один помидор
сыр 50 г
шампиньоны - 50 г
сливочное масло - 30 г
соус песто – 30 г
Три вида горячих бутербродов

Моем помидор, грибы и нарезаем тоненькими кольцами.
Намазываем каждый ломтик хлеба сливочным маслом с обеих сторон. После чего обжариваем хлеб на предварительно разогретой сковороде. Убавляем огонь.
Затем нарезаем сыр.
Собираем бутерброд: на хлеб кладем сыр, сверху помидор, грибы и поливаем соусом песто. Затем сверху кладем второй ломтик хлеба и накрываем скороду крышкой, ждем пока сыр расплавится.
Через 2 минуты, переворачиваем бутерброд на другую сторону, выключаем огонь.
Бутерброд "Пикантный"
Ингредиенты для 4 бутербродов:

4 ломтика хлеба
Вареная колбаса – 150 г
Один помидор
Сыр – 50 г
Чеснок - 1- 2 дольки
Зелень
Соль, перец
Майонез – 50-70 г

Три вида горячих бутербродов

Моем помидор и нарезаем мелкими кубиками. Затем нарезаем кубиками колбасу. Сыр трем на крупной терке. Чистим чеснок, пропускаем через пресс. Зелень моем и мелко нарезаем.
Теперь все ингредиенты соединяем и добавляем майонез, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Полученную смесь кладем на ломтики хлеба и отправляем в духовку. Запекаем бутерброды в течение 10 минут при температуре 180 ° C.